10 Years Ago

10 Years Ago

951K Reads 51.9K Votes 21 Part Story
panda By Pandanello Completed

[Teen Fiction]


Ditulis pas saya masih alayyyy... jadi, mangap kalo banyak typo dll. Yeey!

Mahfarezal Mahfarezal Jun 13, 2016
Jadi ini toh cerita nya sebelum cerita Maugy. Kaya  cerita Fix you sama the feeling
audi_01 audi_01 Jan 03
Ehh ini kapan di publish sih ? Kok gue jadi jatuh hati banget yah sama tulisan kak @pandanello jadi nyessel baru tahu ini, Hmm kalau masalah kolom komen yang sepi mungkin krna readernya keasyikan sama ceritanya 😂😂
fzdndk fzdndk Jun 13, 2016
Gita suka Danola? Danola suka Lupin? Lupin suka Delo? Maygat
YuniUnhy YuniUnhy May 12, 2016
cerita.a mirip sama film thailand yang judulnya 'My Name Is Love'
Suwesshadow Suwesshadow Feb 02, 2016
Gita suka sama Danola, Danola suka sama Lupin, Lupin sama si bocah jerman. Fix