NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
10 Years Ago

10 Years Ago

973K Reads 53.5K Votes 21 Part Story
panda By Pandanello Completed

[Teen Fiction]


Ditulis pas saya masih alayyyy... jadi, mangap kalo banyak typo dll. Yeey!

CiciRis CiciRis Apr 04
Ini gue udah baca 2 kali. Tapi tetep aja ngakak ngak ketulungan.wk😂
Mahfarezal Mahfarezal Jun 13, 2016
Jadi ini toh cerita nya sebelum cerita Maugy. Kaya  cerita Fix you sama the feeling
diaanau_ diaanau_ Jan 03
Ehh ini kapan di publish sih ? Kok gue jadi jatuh hati banget yah sama tulisan kak @pandanello jadi nyessel baru tahu ini, Hmm kalau masalah kolom komen yang sepi mungkin krna readernya keasyikan sama ceritanya 😂😂
fzdndk fzdndk Jun 13, 2016
Gita suka Danola? Danola suka Lupin? Lupin suka Delo? Maygat
YuniUnhy YuniUnhy May 12, 2016
cerita.a mirip sama film thailand yang judulnya 'My Name Is Love'
Jadi kangen babang Dilo, hikz malem-malem kangen karya kak Panda gapapa lah ya:( dah lama banget ga baca lagi