Angel Pleasure (EXO Saga)

Angel Pleasure (EXO Saga)

216K Reads 3.6K Votes 6 Part Story
vladislav_dracul By vladislav_dracul Completed

Malaikat berteman dengan vampir?

Gak mungkin... Tapi itu terjadi pada Luhan. Dalam eksistensinya yang panjang, Luhan memiliki hal-hal yang tidak pernah dibayangkan oleh para malaikat lain.

Berteman dengan makhluk yang seharusnya menjadi budaknya, tinggal di tempat makhluk yang seharusnya takut padanya, dan meninggalkan apa yang menjadi tanggung jawabnya. Hanya Luhan, malaikat yang bisa melakukan itu tanpa mendapatkan hukuman.

Namun selalu ada alasan dari setiap tindakannya. Luka hati yang terpendam selama ratusan tahun menjadi salah satu alasan Luhan memberontak.

Saat masalah datang beruntun, Luhan harus dihadapkan pada masalah baru. melindungi seorang wanita yang kemungkinan besar bisa menimbulkan luka yang sama di hatinya.

  • angel
  • exo
  • luhan
  • pleasure
  • saga
nidaresta nidaresta Jan 15
Kakaa kok ceritanya banyak ga adanya?? Di private apa di revisi kak?? Jadi pengen banget tau akhirnya niih kak ;(
Diahsari192 Diahsari192 Mar 17
Astagaaa kerenn sekali ceritanya,  aku suka.  Meskipun ada beberapa kata asing.  Tapi aku tetap takjub dengan kehandalan author yg tlh memikirkan cerita ini dengan sngt detail
guanlightt guanlightt May 06, 2016
Banyak bahasa yg gak aku ngerti, jadi bingung deh bacanya... lian kali kasih artinya dong author....
OhSeraaaaaaaa OhSeraaaaaaaa Mar 16, 2016
Ehmmm, mau lihat chapter 2 nya ginana yah? Masih newbie nih sama wattpad 😅 
                              Btw, iniii keren banget ceritanya lohhh, keep going kaakk ^^)9
- - Mar 22, 2016
Hallo. . Aku reader baruuuu. . . Utk part awal aku belum ngeh niih jadi ijin baca selanjutnya ya
ekarterritory ekarterritory May 17, 2016
Honestly, bnyk kata kata asing yg g dimenegerti, tp tetep g mengurangi serunya cerita ini....
                              Kerennnn....