Lingua Franca

Lingua Franca

6.4K Reads 666 Votes 12 Part Story
Nindya Chitra By chitradyaries Updated May 23

Kumpulan cerpen sad ending.
  
Copyright 2016 by Nindya Chitra

  • cinta
  • fiction
  • indonesiamembaca
  • keindahan
  • love
  • trueshortstory
  • wattys2017
Vindandf Vindandf Dec 02, 2017
Cerita ini singkat, tapi berhasil meluluh lantahkan hatiku👍
Elfishy12 Elfishy12 May 09, 2017
Kisah bawah langit??!!  Ya,  hampir semua kisah emang trjadi dibawah langit dan tentu diatas muka bumi. But, jadi penasaran sama ceritanya....  Going to read it
won_grou_ap won_grou_ap Feb 02, 2017
gills. sumpah sedih. gak nyangka bakal gini. hem hem hem. speechless..
Putri_MR Putri_MR Jan 27, 2017
Candranya mati.. Sudah kutebak😂😂 yang ini kurang greget walaupun alurnya udh bagus nin
gustiamardalena gustiamardalena Jan 29, 2017
Widiihh.. Kereen. Ikut ke bawa suasana, saat orang yg kita nanti sudah tak biasanya ada. Jadi ingat sesuatu.
                              
                              Sudah ketebak, tapi karena kamu bawainnyaa indah, sy suka, Nin.
                              
                              Bagusss... 😘😘
rahayunraa rahayunraa Feb 01, 2017
Hai kak! Baca story aku yuk 😊 bisa lngsung cek profil aku aja. Penulis amatiran seperti aku butuh dukungan dan saran 😉 bisa saling vote+comment kok, terimakasih.