MOON IN THE JOSEON'S SKY

MOON IN THE JOSEON'S SKY

24.5K Reads 1.3K Votes 12 Part Story
QUEEN FAIRY By ITZ_FAIRY Completed

Ketika Ia secerah matahari lalu berubah menjadi sedingin es.Ketika ia bisa menjadi Ratu kenapa harus menjadi Rakyat biasa

  • bulan
  • cinta
  • historialfiction
  • joseon
  • kerajaan
  • kimsaeron
  • korea
  • ksatria
  • matahari
  • pengkhianatan
  • persahabatan
  • putramahkota
  • putrimahkota
  • raja
  • ratu
  • rcc
  • wattys2017
ITZ_FAIRY ITZ_FAIRY May 31, 2017
Iya thor mangap eh maaf 
                              
                              Sekarang
                              
                              Author nhifeliana minta ijin ngambil nama park hyerin sama sung jae ya
ITZ_FAIRY ITZ_FAIRY May 31, 2017
Bisa klu mau
                              Tpi maaf deh kn gk tau etika
                              
                              Lgian anak baru dimaafin kek tambah ini kn bulan puasa ane sedih juga nih buat kecewa org lain
                              
                              Plz maafin ya ya ya ya 🙏🙏🙏🙏🙏
Itz_friska Itz_friska May 31, 2017
Fit nih coba bca cerita dari @LoveyChelsea yg tntg kerajaan joseon biar tmbh ngerti
AnswTiw AnswTiw May 31, 2017
Maaf ya thor. Kenapa ya nama nama tokohnya mirip sama shining in the palace dan A cold hearted crown princess??
ITZ_FAIRY ITZ_FAIRY Jun 08, 2017
sodara kembar klu gk sodara kembar sodara beda lahir 1 tahun kn ada tuh yg mirip padahal beda berapa tahun.
FeriskaHee FeriskaHee Jun 04
Kok saya bingung ya sm cerita kamu? Kok kisah 1?2?3? Kenapa gak dipisah aja gt?... dari komen2 disini kamu plagiat kah? #maafagakkasar