Jonara [JonathanDherra]

Jonara [JonathanDherra]

50.6K Reads 2K Votes 5 Part Story
Salmira21 By Quarrter Updated 6 days ago

DALAM KEADAAN REVISI
---

YG ADA TANDA ✔ brarti udah di revisi.
Klo gak ada tanda apa-apa, belum di revisi

WARNING: CERITA ADA YG DI PRIVATE. JADI MOHON DI FOLLOW DULU AKUN SAYA. selamat membaca :')

Cover by: @windssnn




#200 in Teenfiction 12.06.16
#100 in Teenfiction 30.06.2017 11:11 PM
# 65 in Teenfiction 9-agustus-2017

  • badboy
  • boy
  • cinta
  • cold
  • coldgril
  • comedy
  • drama
  • exo
  • fiction
  • firstlove
  • gril
  • remaja
  • romance
  • sekolah
  • teenfiction
anggitakim30 anggitakim30 Nov 16, 2017
Eh disini tuh yg ditolak siapa yg  ngatain siapa ? Please deh lu masih berbatang kan ? Tapi ko mulut kaya yg berlobang ewh :)
Ini ceritanya gimana sih, di eps sebelumnya rok biru, tapi kok di eps ini jadi kls  10 dan 11
IrnaPramayora13 IrnaPramayora13 Jul 29, 2017
ceritanya rada mirip novel karangan Innayah Putri, yang judul-nya "are you? really? ya kak.
                              ga maksud menyudutkan kok.
mrindapnp mrindapnp Apr 03, 2017
Bagus kok dek, cuma ada yg harus dibperbaiki. Banyak yg gak aku bikang di sini karena kesslahnnya sama kayak yg udah aku sebutin tadi.
                              
                              Keep writing
mrindapnp mrindapnp Apr 03, 2017
D untuk der kapital ya, sama tanda bac akhir dialog jangan lupa