I.L.Y (My Crazy Girl)

I.L.Y (My Crazy Girl)

950 Reads 74 Votes 10 Part Story
Indah Larasati By Laras_hati Updated Nov 14, 2017

"Alyra!" Sapa Danish pada gadis bermata indah di sebelahnya.

Alyra tak bergeming. Masih sibuk dengan milyaran bintang yang berkilauan di angkasa.

"Alyraaaa...." kali ini Danish memanjangkan panggilannya.

Alyra menatapnya lalu menyuruh Danish menatap sang bintang.

"Hitung bintang, yuk!" Ajaknya dengan nada kekanakkan. Hal itu membuat Danish tersenyum. Tangan itu kembali mengacak sayang rambutnya.

"Satu..dua..tiga..enam...delapan..seratus! Yey!! Ada seratus bintang!" Alyra tertawa terpingkal-pingkal. Bahkan sedari tadi Danish yang menatapnya lama tak dihiraukannya.

"Alyra!" Danish menggenggam tangan Alyra seraya menatap matanya.

Alyra kebingungan dan hanya membalas dengan tatapan polosnya.

"I LOVE YOU!!" Ucap Danish sambil mengecup kening Alyra.

Alyra tak bergeming. Ia masih menatap Danish dengan tatapan nanar. Perlahan ia tertawa.

"Hahahaha.... Bintangnya hilang!"

Danish mendesah pelan lalu berkata....

"Huft.... aku lupa jika dia gila."

Danish 27 tahun. Jatuh cinta pada gadis bernama Alyra 20 tahun. Seorang gadis yang buta terhadap dunianya. Dia gila...

Penasaran?? Baca lanjutannya aja guys...

  • humor
  • indahlee740
  • indonesiamembaca
  • love
  • romance
rahayunraa rahayunraa Feb 01, 2017
Hai kak! Baca story aku yuk 😊 bisa lngsung cek profil aku aja. Penulis amatiran seperti aku butuh dukungan dan saran 😉 bisa saling vote+comment kok, terimakasih.
Koukeikazeri Koukeikazeri Feb 11, 2017
Kasihan, kok dipasung di kamar sih. Wah primitif sekali. Bawa ke RSJ dong
Azkaloz Azkaloz Jan 27, 2017
Ini kok tubuh danish sih kak... kan diatas udh di bikin Danish Pov.... berarti seharusnya "tubuhku bergetar ketika mendengar penjelasan......" gitu kak.... kalau "tubuh danis bergetar....." berarti kakak yg ceritakan keadaan yg terjadi atau yg biasa di sebut Author Pov....
Koukeikazeri Koukeikazeri Feb 11, 2017
Buahaha 😂 kalau kamar gue penuh sama poster basket sama note-note target hahaha
Koukeikazeri Koukeikazeri Feb 11, 2017
Oh ini toh, bikin bp** emang gabisa ya? Biar gratis. Setau gue ada kok
rishapphire rishapphire Feb 03, 2017
Maksudnya 'sibuk clubing', atau 'sibuk main di club'? Soalnya setau gue, clubing itu kata kerjanya (?) Club itu tempatnya