DOMINOES

DOMINOES

161 Reads 34 Votes 7 Part Story
Saturn-us By Navidawaroqil Updated Apr 05

Ada dua hal yang dapat menerangi hidup Langit; Luna yang ia ketahui berarti bulan dan Luna Diola. Hingga suatu ketika, Langit mendapati satu dari dua cahaya itu redup.

●○●○

"Lun."

"..."

"Lun."

"Apa, sih?"

"Gue tau, kenapa Bunda ngasih lo nama Luna,"

"Supaya bisa dikatain 'Lunapasi', kan?"

"Bukan."

"Terus?"

"Supaya bisa ditanya 'Lunaber, ya?'"

"Sialan."

©Copyright 2017 by Navida Waroqil w/ Zahwa Azizah (@Zahwaa_)

  • friendship
  • humor
Zahwaa_ Zahwaa_ Mar 22, 2017
Navida, pengiring setelah petikan ditulis huruf kecil. Btw masa wawa baru mau nulis part 1 wkwk
silvernaya silvernaya Jan 31, 2017
Feedback yaa. Cerita kamu lanjutin lagi dong, keren banget soalnya😋
nannan- nannan- Jan 31, 2017
Baca cerita aku yuk, judulnya Divided. jangan lupa tingalkan jejak nya. Makasih:)
rahayunraa rahayunraa Jan 31, 2017
Hai kak! Baca story aku yuk 😉 penulis amatiran seperti aku sgt membutuhkan saran dan dukungan 😘😊 Vote + comment ya kak! Kita bisa saling feedback jg kok, terimakasih.