Sinjang

Sinjang

184 Reads 20 Votes 1 Part Story
Nappeun Bamie By Laela_Park Completed

'I wanna kill Jinyoung' Sebuah kalimat bahasa Inggris yang begitu Yugyeom hafal dan ingin sekali ia tuliskan di kertas putih yang ada di atas mejanya. Namun ia urungkan niatnya, mengingat guru yang memerintahkannya untuk menuliskan keinginan dalam bahasa Inggris ini memiliki nama yang sama dengan orang yang paling aku benci. JINGYEOM/JINYOUNG AND YUGYEOM/GOT7/ONESHOOT/DRABBLE/BL.

  • bl
  • drabble
  • got7
  • jingyeom
  • jinyoung
  • oneshoot
  • sinjang
  • yugyeom
lawnataetae lawnataetae Apr 06, 2017
Buat cerita jinyaoung dan yogyeom lagi dong please.....suka banget sama mereka berdua.....haaha itu juga kalau mau....gk mau juga gak papa kok.....hehee