Shinchannie08 Cover Request

Shinchannie08 Cover Request

9.9K Reads 886 Votes 60 Part Story
SHINCHAN By shinchannie08 Updated Mar 24, 2017

C L O S E D! 
Sorry 😔
Buat kamu - kamu yang suka nulis cerita tapi bingung gabisa desain cover, pengen cover yang bagus tapi gabisa buat?tenaaang...!!!

Disini aku buka jasa cover request free buat temen temen watty yang pengen dibuatin covernya sama aku. 

Tenang aja, free kok 👍🏻😊😉

Caranya gimana?
Gampaaaang!!! Kamu tinggal isi aja format dibawah ini, terus comment di bagian 'COVER REQUEST' dari work ini. Ini formatnya 👇🏻👇🏻👇🏻

Judul / sub judul (kalo ada) :
Pengarang :
Genre :
Sinopsis singkat :
Gambaran cover yang diinginkan :
Id Line :

Nah sebelum kamu request, pastiin dulu kalo kamu udah follow aku yaa 😊

  • cool
  • couple
  • cover
  • coverdesain
  • coverdesign
  • coverrequest
  • desain
  • design
  • horror
  • love
  • random
  • requestcover
  • romance
  • shinchannie
  • teenfiction
  • wattpad
  • wattpadcover
freakgirls6 freakgirls6 Apr 02, 2017
Tok tok tok
                              Kak udh buka belum?  Hehe, aku mau juga nih 
                              Tapi klo blum juga gpp, aku bakal nunggu. 
                              
                              Takdir cwe kan emang nunggu hehe
saptahidayat26_ saptahidayat26_ Apr 26, 2017
Judul : hari pertama gua sekolah
                              Pengarang : sapta hidayat
                              Genre : random
                              Sinopsis :wulandari gadis yang sangat nakal dan slalu ribut disekolahnya,wulandari suka disebut bulan.tetapi saat bulan pindahan dia slalu pendiam.
                              Id line :lilissuryan8
fallenbear_ fallenbear_ Apr 07, 2017
Judul : Changed
                              Pengarang : Fllnynrf
                              Genre : teen fiction
                              Sinopsis: dia ingin merubah hidupnya dan keluarganya. Seorang introvert.
                              Gambaran cover : kartun
                              Id line : fallanyfitri16
bersamamu_ bersamamu_ Apr 06, 2017
Judul : game crazy
                              Pengarang : bersamamu_
                              Genre : romance
                              Sinopsis : Aku tak tahu mengapa aku memikirkan ide seburuk itu. Ya permainan gila. Permainan yang berhubungan dengan sex. Gila ga tuh?
                              Gambaran : yah pokonya terserah kaka deh klo bisa yg simple
                              
                              Makasih
shinchannie08 shinchannie08 Mar 27, 2017
Akan buka lagi setelah semua request di atas 👆🏻 sudah selesai semua. Maaf yaa 😞😔