Hanya Azka

Hanya Azka

9.5K Reads 563 Votes 8 Part Story
Atmalia Gabby By Atmaliagabbyp Updated Mar 05, 2017

Berawal dari hukuman yang berat dari guru killer, Laras Ayu bertemu dengan seorang cowok yang membawanya ke UKS karena Laras hampir jatuh pingsan. Terselidiknya fakta, cowok itu bernama Azka Dirga seorang kapten Basket yang sangat memikat hati para wanita yang berjumpa dengannya.

Mengisahkan tentang indahnya masa SMA, persahabatan, belajar jatuh cinta, sampai pelajaran kehidupan yang bermakna.

  • bahagia
  • cinta
  • remaja
  • romance
  • sedih
  • sma
  • teenfiction
gracewidyas gracewidyas Nov 25, 2017
Mungkin perasaan aku aja ya Gabby, kurang ngena, masih panjang penjelasan nya jadi kayak malah bosan. Tapi dah bagus kok bro, sukses yaa buat novel ❤
Cialshintar Cialshintar Jan 27, 2017
karna masih ada lanjutan setelah dialog jadi abis nis-nya di kasoh tanda (,) bukan (.) , okee saran aja😄
Cialshintar Cialshintar Jan 27, 2017
uhhhh puppy eyes, jurus gw juga tuh kalo lagi ngerayu orang wkwkwk
Awangle Awangle Jan 29, 2017
Baca ceritaku yuk kak, vote and comment juga yaa. Ntar langsung difeedback kok, maacih💘
JCLevang JCLevang Jan 27, 2017
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄