Nobody's Like You

Nobody's Like You

2.4M Reads 97.2K Votes 22 Part Story
dianapiw By dianapiw Completed

1. Nobody's Like You (Completed)
2. Sequel of Nobody's Like You : Insanity (On going)


Giahana Natanela, gadis berusia 21 tahun yang terpaksa menikah dengan pria mapan pilihan ibunya, Gradeva Gitara dengan alasan agar ada yang memperhatikan dan menjamin kehidupannya jika suatu saat perusahaan orang tua Hana bangkrut.
tetapi menjadi istri Gradeva bukanlah hal yang gampang mengingat mereka tidak mempunya rasa sayang atau bahkan peduli satu sama lain. alasan terkuat Hana bertahan adalah agar orang tuanya tidak lagi mengkhawatirkan keadaan Hana dan tetap fokus pada perusahaan mereka.



beberapa part di private, jadi yang mau baca silahkan follow dulu akun ini, lalu add cerita ini ke perpustakaan kamu. happy reading, then.

minkiCHO minkiCHO Sep 07
Aduh si hana y stres gt kasian
                              N author itu flashback y kok ngakbdi kasih tanda n malah nyampur gt kan jd bingung
Rika_kwok Rika_kwok Jul 12
Diatas flashback kali temen2... kayaknya pas dibagian flashbacknya thor gak kasi aba2 dulu jd pemirsa rada bingung hihi...
Agniseo12 Agniseo12 Apr 11
numpang promote,baca ceritaku yuk, https://www.wattpad.com/story/67775907-because-you-to-me
                              Hope you like it,thanks
DevaDiana DevaDiana Oct 14
Hai, baca ceritaku yuk, secret love, saran dan votenya sangat membantu ^^
dheafujia dheafujia Apr 23
Maaf kak mau kasih saran, kan itu ada bagian flashbacknya sebaiknya dikasih tanda, seperti cetak miring atau keterangan biar pembaca gak bingung. Semoga saran aku berkenan ya kak :) . Semangat terus nulisnya
DewDewDewa DewDewDewa Apr 11
Udah nikah belom sih? Tadi diatas bilangnya masih ada 3 hari buat ngebatalin pernikahannya? Terus kok sekarang si Niken ngeliat foto2 pernikahan dave sama hana? Plis gue bingung nih