RED LINE ( Completed )

RED LINE ( Completed )

32.2K Reads 2.4K Votes 39 Part Story
ゃん By Ransensei Updated Aug 21

Tori Allen have a secret under the Red Line.

  Tori Allen, salah satu Lady Gophers yang paling ditakuti di dataran New York. Keberanian dan ketangkasan, membuat Tori bersih dari berbagai tuduhan kriminal akan dirinya, namun terlibat sebuah masalah sebagai seorang anggota gangster, membawa Tori bertemu dengan sosok pria maskulin yang sukses merebut hatinya dan mengiringnya menuju suatu kebenaran yang tak pernah diduganya. 

  Kebenaran akan sebuah jati diri yang dikubur selama bertahun-tahun dalam markas bawah tanah milik gangster paling berpengaruh di Amerika. Red Line.

 《 1-25 public, 25-end private. 》
  
Full of Action Series #1
  
   Red Line Special File : Dear My Majesty
   Full of Action Series 2 : Wrong Mission
   Wrong Mission Special File: The Dicey Couple
   Full of Action Series 3 : Shadows


#11 in Action 7/8/17

  • action
  • actionstory
  • adrenaline
  • agents
  • dangerouslove
  • fight
  • fighters
  • fighting
  • gangs
  • gangster
  • hellskitchen
  • indonesiamembaca
  • mafia
  • minorromance
  • romance
  • wattys2017
  • wiaindonesia
Farahmitaym Farahmitaym Mar 19
Yuk baca ceritaku Honest Affair :) kalo kalian hanya bisa baca, aku menghargai kok ❤
lilinterang lilinterang Mar 19
poor Tori. hidupnya harus sesulit itu diumurnya yg msh kecil
cindriyawan cindriyawan Sep 20
Itu di bacanya apa ya.. apel aja ribet bener.. haadeehhh😧😧
Follback kak. Jangan lupa baca ceritaku, vote and comment nya ditunggu ya 😊
Raindni Raindni Jan 29
Pertama kali buat gue baca cerita dengan genre action. And it's really cool.