Different Love (editing)

Different Love (editing)

432K Reads 11.5K Votes 30 Part Story
Shania Tabina By shaniatabina Completed

"Aku memang bodoh, aku bodoh karena aku berfikir kalau kamu sayang sama aku, padahal nyatanya enggak, dan enggak akan." Ini sebuah kisah dimana seorang gadis memendam sakit hati selama 3 tahun setia mencintai seorang pria yang dari segala segi berbeda dengannya, pria yang bahkan tidak sedikitpun mencintainya. Ini sebuah kisah menceritakan dimana segala sesuatu yang berbeda, tidak mudah untuk bersama.

chi2ndhewi chi2ndhewi Feb 01
Ini Leiza ama Jeremy kembar kah?? Atau salah dlm hitung2an umur? Agak nggak biasa pindah sekolah ketika sudah kelas 3
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 01
Mampir ke cerita aku yukk "My First Love" bantu vote and feedbacknyaaa...^^
Elidesy Elidesy Mar 27, 2015
salah kelas apa ? katanya kakanya ketua osis kok adenya udah kelas 12 aja ? hayoo bingung ding
Hyukoppa Hyukoppa Jan 08, 2015
Waw keren nih cerita nya, numpang baca ya thor,sepertinya ceritanya agak mirip dengan kisah g sekarng cinta yng bertepuk sebelah tangan
eun_kyo eun_kyo Nov 20, 2014
wowwwwww cerita tentang cinta yang bertepuk sebelah tangan...
Kuuroko Kuuroko Jul 11, 2014
Ini yang jadi covernya Maddi Jane sama Greyson Chance bukan?