Dia Bukan Untukku

Dia Bukan Untukku

131K Reads 5.5K Votes 42 Part Story
PINDAH AKUN!!! By vokamoca_ Updated Jun 23

Ketika hati yang sedang tulus mencitai seseorang karena ketidaksengajaan.

Berawal dari kagum menjadi suka menjadi sayang dan benar-benar cinta.

Dia datang tiba-tiba, apakan dia juga akan pergi tiba-tiba ?

Alletta gak mau semuanya terjadi tiba-tiba karena yg tiba-tiba itu lebih menyakitkan.

 ----------------------------------

Kehilangan adalah suatu momok besar yang sangat di takuti oleh seluruhi manusia.

Karena? Karena kehilangan apapun yang kita sayang akan membuat kita berfikir bahwa kita tidak bisa menjaganya dengan baik. 


Tapi sesungguhnya kita dapat memiliki pengganti yang lebih jika kita ingin berusaha untuk maju.

Dan jgn terlalu sering ngeganti sudut pandang karena itu bikin pusing.
JCLevang JCLevang Jan 28
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Ikawahyunh Ikawahyunh Jan 27
Hai kak.
                              Baca ceritaku juga ya. Vote dan comment juga ya kak. Langsung di feedback. makasih
Septianadia Septianadia Jan 28
Hy guys.. yuk baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/VwO7WgosjA judulnya "About Us" Hope you like it 😊😊
dshmarsha dshmarsha Feb 01
numpang promosi ya
                              mampir ke work aku yuk jangan lupa vomment nanti di vomment balik kok
D-nya pake huruf besar karena di awal kalimat, paragraf malahan