Became a Sister✔

Became a Sister✔

21.2K Reads 2.2K Votes 29 Part Story
KimZuura By KimZuura Completed

Apa jadinya jika seorang anak 4 tahun yg menyukai anime Naruto masuk kedalam dunia Naruto, dan bahkan menjadi adiknya? Bagaimana kisah anak tersebut? Happy reading Minna!

  • anime
  • ff
  • gom
  • hinatahyuuga
  • knb
  • kurokonobasuke
  • naruhina
  • naruto
  • narutouzumaki
  • sakura
  • sakuraharuno
  • sasuke
  • sasukeuchiha
  • sasusaku
  • yandere
Allya_Akashi Allya_Akashi May 25, 2017
Disini tertulis jadi kakak, kok dia malah jadi adek sih author-san?
Akasuki00 Akasuki00 Mar 27
Aku bisa mbayangin Sasuke:v
                              Tapi, sejak kapan Sasuke jadi baek?:v
Proglover Proglover Sep 30, 2017
Bagus sih. Tapi maaf author. Ane udah baca cerita yang hampir serupa di reading list ane.
Nashkimtae Nashkimtae Jun 09, 2017
Ceritanya mirip banget sama khayalan aku bedanya di khayalan aku aku jd adek nya kushina :)) nma nya jg sama" aurin uzumaki lagi sugoii
YawshideiKawaeh856 YawshideiKawaeh856 Jul 13, 2017
Kyyyaaaa...
                              Aku pgn bgt jadi Hana:'v
                              Klo aku bisa kyk gitu, aku bakalan meluk Kakashi:'v
Proglover Proglover Sep 30, 2017
Maaf nih author-san. Ane rada bunging. Kalo si Hana satu tahun lebih muda dari Naruto, jadi Minato n Kushina belum mati dong pas Naruto lahir?