Write Me His Story (SUDAH TERBIT)

Write Me His Story (SUDAH TERBIT)

224K Reads 47.5K Votes 97 Part Story
Ary Nilandari By AryNilandari Updated Aug 24

#Dapatkan di Mizanstore.com atau toko-toko buku terkemuka#

Wynter Mahardika tidak pernah menulis buku harian. Untuk apa? Enam belas tahun hidupnya berantakan. Mum, Dad, dan ibu tiri, hanya singgah sesaat lalu membiarkannya tumbuh seperti semak liar. Selain mata biru dan darah British-nya, tidak ada yang menarik untuk dicatat. Kejailannya pada cewek-cewek? Ah, itu cuma pelampiasan kebencian pada makhluk satu itu. 

Kemudian muncul Wynn, cowok adik kelas yang serba kebalikan dari Wynter. Wynn meminta Wynter menjadi penggantinya sebagai sahabat untuk Hyacintha dan menulis buku harian bersama cewek itu. 

Cewek? Menulis harian pula? Kurang kerjaan banget. Lagian, Wynn mau ke mana? 
      
Setelah Wynn berjanji membantunya meraih kembali keluarga tercinta, Wynter pun menyanggupi. Ternyata tugas itu tidak mudah. Wynter lebih berfokus pada Wynn yang ia sayangi kayak adik sendiri, dan kebenciannya pada cewek susah hilang. 

Demi Wynn, Wynter berusaha menjadi sahabat yang baik, tapi masalah baru datang: ia jatuh cinta dengan Hya. Jadi, bagaimana ia bisa menjaga amanat Wynn? 

Wynter harus memilih antara perasaan menggebu atau janji setianya.

  • bromance
  • cinta
  • darmawangsaseries
  • death
  • emotional
  • family
  • featured
  • friendship
  • hurt
  • love
  • pastelbooks
  • pastelwattpadseries
  • remaja
  • romance
  • school
  • sekolah
  • sma
  • soulmates
  • teen
  • wattys2018
NiNovia1 NiNovia1 May 17
Udah dari dulu ditambah ke perpustakaan tapi masih belum dibaca. Waktu buka hp, eh notifikasinya bilang ada edisi revisi. Kan jadi belum tau yang edisi lama itu gimana... Walau sebenarnya gak sedih² amat, sih....
Inosaftr Inosaftr May 23
Ini bener2 di update ulangnya mbak bukan di edit?abis aku belum vote pas baca ini
niRaariti niRaariti May 18
Sepertinya lezat😋 wkwkwk. Semoga lancar ya kak proses penerbitannya. Aku gak sabarrrrrrr
Nonie2305 Nonie2305 Oct 01
Wynter, rapuh krn menyimpan luka dan kecewa yg berat bgt sndirian. Wajar kl dia jd anti cw, cenderung memusuhi cw
salmaazma salmaazma Oct 05
Hmmm... Kayaknya klo ada juga itu susah banget didapat/dicari 🤣
malapalas malapalas 5 days ago
Wow mndalam ini brrt lukanya nggj bisa disebut sepele, ibu kandungnya oy