Write Me His Story (COMPLETE)

Write Me His Story (COMPLETE)

201K Reads 44.2K Votes 95 Part Story
Ary Nilandari By AryNilandari Updated Aug 06

#Dalam Proses Penerbitan oleh Penerbit Mizan#

Wynter Mahardika tidak pernah menulis buku harian. Untuk apa? Enam belas tahun hidupnya berantakan. Mum, Dad, dan ibu tiri, hanya singgah sesaat lalu membiarkannya tumbuh seperti semak liar. Selain mata biru dan darah British-nya, tidak ada yang menarik untuk dicatat. Kejailannya pada cewek-cewek? Ah, itu cuma pelampiasan kebencian pada makhluk satu itu. 

Kemudian muncul Wynn, cowok adik kelas yang serba kebalikan dari Wynter. Wynn meminta Wynter menjadi penggantinya sebagai sahabat untuk Hyacintha dan menulis buku harian bersama cewek itu. 

Cewek? Menulis harian pula? Kurang kerjaan banget. Lagian, Wynn mau ke mana? 
      
Setelah Wynn berjanji membantunya meraih kembali keluarga tercinta, Wynter pun menyanggupi. Ternyata tugas itu tidak mudah. Wynter lebih berfokus pada Wynn yang ia sayangi kayak adik sendiri, dan kebenciannya pada cewek susah hilang. 

Demi Wynn, Wynter berusaha menjadi sahabat yang baik, tapi masalah baru datang: ia jatuh cinta dengan Hya. Jadi, bagaimana ia bisa menjaga amanat Wynn? 

Wynter harus memilih antara perasaan menggebu atau janji setianya.

  • bromance
  • cinta
  • darmawangsaseries
  • death
  • emotional
  • family
  • friendship
  • hurt
  • love
  • remaja
  • romance
  • school
  • sekolah
  • sma
  • soulmates
  • teen
  • wattys2018
carroll13 carroll13 May 20
Edisi revisi dengan part baru ya, Kak? Bukan di edit di dari part lama?
                              Vote ulang, ah😚
RennIshii RennIshii May 21
...........Entahlah, ada sosok di deket aku yang kayak gini dan jadinya--KOK NYESEK--
NiNovia1 NiNovia1 May 17
Udah dari dulu ditambah ke perpustakaan tapi masih belum dibaca. Waktu buka hp, eh notifikasinya bilang ada edisi revisi. Kan jadi belum tau yang edisi lama itu gimana... Walau sebenarnya gak sedih² amat, sih....
Judul diarinya kreatif, penuh filosofi juga kayanya. Oke, Wynter! Kamu mencuri perhatianku pada pandangan pertama. Meskipun belum move on dari Raiden
termosnasi termosnasi Jun 14
Where in the heck you could find two different people wih the name as *wyn. Let alone they both have the same initial. What a coincidence!
Faridan05 Faridan05 May 21
Cinta sering datang karena ada persahabatan 
                              Itulah yang kini aku rasakan