MarryTic : Love is My Husband

MarryTic : Love is My Husband

288K Reads 3.4K Votes 36 Part Story
uticituput By uticituput Completed

aku nggak pernah mikir kalo akan mengalami hal yang namanya nikah di umur 22 tahun. Bukan karena MBA atao di jodohkan tapi karena aku benar-benar REAL di lamar atas nama cinta. Namun karena aku masih linglung dan parno karena cinta jadi aku cancel selama 3 hari untuk menjawab. Dan tepat hari itu aku resmi akan menikah beberapa minggu lagi. Aryo, calon suamiku. aku percaya sama kamu tapi entah kenapa aku masih penasaran sama kehidupan kamu. Hari demi hari, aku semakin mengenalimu..

uticituput uticituput Nov 05, 2014
@ganischa dy dpet penghrgaanx wkt d grtlo. kyk ngasih kesan klo dy prnh jd ketua orgnssi + prestasi dy slma kul D3. .
ganischa ganischa Nov 05, 2014
Kok aq bingung ya part awal ini...
                              ni.emang tokoh utamanya setaun ngapain.aja kmana aja kok tau2 dpt penghargaan trus di awal td gorontalo trus kok tiba2 di unair sby?
eclair5882 eclair5882 Aug 01, 2013
yah thor masih nggantung banget.........kurang ngena lagi part nya. kurang heboh, gak ada berantem2an/bentak2an sama orangtua gitu xD
uticituput uticituput Oct 21, 2012
@LilaManiez iyaa udah. eh mampir baca di marrytic : standing for you yaah :) *promosiii* :D