Carnation

Carnation

2.4M Reads 138K Votes 26 Part Story
Sanaz Nadya By winterinnight Completed

Carnation itu bunga Anyelir. Bunga kesukaan gue, bunga yang ngingetin gue sama 'dia'. 

Nama gue Radella, panggilan akrab Della. Gue baru banget masuk SMA. Faktanya, gue nyasar saat pertama kali ke sekolah. Kasian.

Cowok ganteng bin narsis itu namanya Alvaro. Biasa dipanggil Varo sama temen-temennya. Dia duplikat cinta pertama gue. Mirip, kaya sodara kembar.

Gue gaboleh deket sama Varo. Gue harus ngelindungin kenangan bareng 'dia'. Tapi gimana? Varo sekelas dan dia ngintilin gue terus! Aaaa! 
•
•
•
Copyright © 2013 by winterinnight
Hak Cipta Terlindungi © 2013 oleh winterinnight
──────────────────────────
terinspirasi oleh Manga 'Lovely Days by Obayashi Miyuki'

AISyn89 AISyn89 Apr 20
Takdir tidak kejam,yg kejam adalah orang yg terlibat di dalamnya
Kalau mau cari bacaan,boleh mampir ke ceritaku judulnya "Enemy To Become Love" makasi
Hi guys coba baca cerita aku yuk http://my.w.tt/UiNb/WB2VgkEqyy diliat dulu aja siapa tau suka 😊
MariaTovaa MariaTovaa Sep 09
ampun from me to you..kimi ni todoke.. aq dlu jg sempet mikir masak kashehaya g tau jln sklhnya sndri
SekarNingrmA SekarNingrmA 3 days ago
ANJRITTT WOAHAHAHAHAHAHAA😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
DhilaCho DhilaCho Oct 28, 2015
nih cerita sempet ada di library berabad-abad gak dibaca sampek gak ada lagi (lupa kapan ngapusnya) pas baca our stdo ada carnation jadi penasaran setelah dibuka eng ing eng nih cerita yg pengen gue baca tp gal dibaca sampe kehapus.
                              gue lanjut baca dulu aja dehh