Room 309 (Completed)

Room 309 (Completed)

9.6K Reads 1.1K Votes 22 Part Story
사땅 🍭 By RaeRaHan Updated Apr 12, 2017

The Shilla Kondominium, Jung-gu, Seoul. Itulah alamat yang harus segera ditemukan oleh seorang Yeoja yang baru saja keluar dari bandara Incheon International. -Sana- 

"Coba perhatikan, dia selalu terlihat seksi dengan kepala terteleng membentuk sudut 45° dan sorot mata sendu itu." ucap Sana. -Jungkook-

"Hahh sama seperti penampilannya, sikapnya sudah seperti zombie berjalan." gerutu Sana. -Taehyung-

  • army
  • drama
  • fan
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • jungkook
  • kookie
  • minatozakisana
  • once
  • romance
  • sana
  • twice
  • wattys2017
RaeRaHan RaeRaHan Jan 05, 2017
Hahaha siap,. Emmmh iya nih sesuai permintaan kan komplit biar kaya martabak wkwk oke tunggu part selanjutnya yaa @kissbam
RaeRaHan RaeRaHan Jan 05, 2017
Terimakasih udah baca dan vote hahaha menarik hati ga?  Wkwkwk @sitasri51
RaeRaHan RaeRaHan Jan 08, 2017
Hahahaha gapapa di maklumi, ehh btw gimana cerita author kali ini? Hihihi @itssmeA
kissbam kissbam Jan 05, 2017
Ya ampun thor lengkap banget nih ff ada taehyung, Sana, jungkook. Udh pasti kudu harus lanjut lah thor. Haha fix lah bakal jadi ff kesayangan lagi yg di tunggu2 setiap next nya. :)
ShinNayena ShinNayena Jan 15, 2017
Ciyee, komikus muda hehe.. Boleh lah, sekali-kali perannya tae lagi gak CEO muda