Кендалл Райан  "твоё влияние"

Кендалл Райан "твоё влияние"

165K Reads 4.2K Votes 32 Part Story
Екатерина Криушкина By ColumbiaG Updated Jan 03, 2017

Нуждаясь в побеге от своего прошлого, Эйвери выбирает колледж где ее никто не знает. Ее планом было не выделяться, но никак не влюбляться в сногсшибательного члена братства Джейса. Тем не менее, она не может отрицать, какой живой она себя чувствует, когда он рядом. Даже здравый смысл умоляет ее оставаться в стороне, но ее тело умоляет быть ближе. 
Джейсу, бесчувственному по отношению к собственной семейной драме, становится скучно проводить выходные, наполненные безымянными девушками и бесчисленными бутылками с выпивкой, когда он встречает Эйвери. Помогать ей, справиться с ее прошлым лучше, чем иметь дело с дерьмом, которое преподносит его жизнь. Побуждая прогнать болезненный секрет, который она охраняет, он назначает себя ее инструктором по персональному росту и бросает ей вызов новыми впечатлениями. Быть ближе к ней и быть одним из тех, кто заставляет ее улыбаться просто приятный бонус. 
Но, когда прошлое Эйвери нагло возвращается, отказываясь быть забытым, сможет ли Джейс жить с правдой о девушке, в которую влюбился?

  • любовныероманы
  • любовь
Викингом?  Это профессия такая о которой я не знаю или имя?
Тупо моё настроение с первого сентября