Temporary Lover

Temporary Lover

457K Reads 9K Votes 21 Part Story
Carmen By CarmenLaBohemian Updated Nov 27

Lajang. Berumur tiga puluhan. Dan seorang wanita. Hidup Kelly tidak bisa lagi terasa lebih suram. Terutama, dia hanya punya pekerjaan sebagai satu-satunya hal penting bagi dirinya.

Saat realita menyentaknya, dia tersadar bahwa dia tidak ingin terus hidup seperti ini. Sendirian dan menjadi tua tanpa pernah mencecap arti gairah. Seandainya dia ditakdirkan untuk hidup sendirian hingga tua, tapi Kelly tidak sudi dicap sebagai perawan tua hingga hari kematiannya. Ia harus melakukan sesuatu agar stempel “PERAWAN” itu hilang dari dirinya.

Maka, misi Kelly untuk mencari kekasih dimulai. Dan pilihan itu jatuh pada seorang kekasih profesional yang dibelinya selama seminggu. Pria yang akan mengajarinya tentang segala hal yang tidak pernah diketahuinya. Kelly ingin terbakar gairah. Dia ingin terbakar bersama seorang pria. 

Walaupun singkat, walaupun ketika minggu itu berakhir, dia akan kembali sendirian, Kelly sanggup mengambil resiko tersebut. Walaupun dia tahu pria itu hanya berpura-pura, walaupun dia tahu sentuhan pria itu tidak lebih dari sekedar kewajiban, Kelly tidak lagi peduli. Dia hanya ingin terseret dalam badai gairah semu yang dibangun pria itu. Namun sesuatu dalam diri sang gigolo akhirnya membuat Kelly mempertanyakan keputusannya yang terburu membeli pria itu. Benarkah ia sanggup menanggung resiko dalam permainannya sendiri?

NB: Cerita ini tersedia dalam bentuk paperback hardcover edition (limited) dan bagi yang berminat, silakan hubungi author atau langganan olshop kalian :)

@felly's bookshopp

ArumSachan ArumSachan Sep 13, 2015
Kalo ada versi cetaknya trz yg d watty dlanjut ampe slesai ga?
godgirls20 godgirls20 Aug 02, 2015
Keren banget ka:D bikin penasaran tapi ga ngebosenin ga terlalu rumit pas gampang dimengerti:D 
                              Salam Kenal Ka reader baru
julisaagustia julisaagustia Jul 22, 2015
sumpah! seneng bacanya soalnya bahasa yang dipake bgus banget. runtut tapi gak ngebosenin. pokoknya perfect deh sama cara penulisannya 
                              
                              kenalin kak, aku julisa reader baru.  salam kenal yaaaa
ely_siregar ely_siregar Sep 12, 2014
wah kelly to the point aja nih....penasaran ama reaksinya si cowok.....
ely_siregar ely_siregar Sep 12, 2014
hah.....kenapa jadi perawan tua harus ditakuti.....pakai mau beli orang buat jadi kekasih takutnya kelly yang terbawa perasaan.....
Ti3m4ckh Ti3m4ckh Nov 01, 2013
Kelly !!
                              Takut banget sech jadi perawan tua . Ckckckckckckc~
                              
                              Jadi penasaran sma kehidupan 'a Kelly .