Sadena dan Sandra

Sadena dan Sandra

2.8M Reads 221K Votes 40 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Updated 9 hours ago

"Mungkin bagimu sandiwara, tapi bagiku ini nyata."

  • artis
  • fiksi
  • paparazzi
  • rajadanratu
  • sadenadansandra
  • sandiwara
  • sequel
  • wattys2017
  • wulanfadi
indriahyaa indriahyaa Sep 13, 2017
Nice kakak. Yuk baca cerita aku juga, jangan lupa tinggalin comment dan vote. Thanks 👌
salviajuliandraa salviajuliandraa Aug 30, 2017
Yuk" yg mau kepoin cerita buatan aku boleh, jangan lupa tinggalkan comment dan votenya, thanks♡
spring_waltz spring_waltz Sep 27, 2017
post di sini gak jadi di work baru? kok sama ini sama yang lama hehe
Cicilia_ma Cicilia_ma Jul 30, 2017
Ini mirip scene  nya  film thailand yang  meranin  Mario tapi  apa lupa judulnya, 😂
SarahTasyaIskandar SarahTasyaIskandar Aug 10, 2017
Hai Wulan! Aku suka banget sm novel km apalagi yang Aku, Benci, dan Cinta. Lagi nunggu2 filmnya btw haha.
                              Ohya aku baru aja posting project pertama aku (baru join wattpad hahaha telat ya). Mampir ya ;) thanks!
shinminkook58 shinminkook58 Oct 20, 2017
Kenapa gk dihapus ajh ka kalau ngerasa harus banyak revisi. Aku udah baca yang ini sih. Waktu bab ke 27 kalau gk salah. Aku hapus dari library soalnya agak gaje gitu. Ehhh ternyata bikin baru lagi. Bikin bingung orang yang baru baca loh ka