NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Love Affairs [Sequel to: The Secret Affairs]

The Love Affairs [Sequel to: The Secret Affairs]

246K Reads 20.3K Votes 30 Part Story
R. Killa By sfdlovato Completed

Kisah ini masih menceritakan tentang perjalanan cinta dari Liam, Zayn, Harry, Niall, dan Louis. Kali ini kelimanya akan kembali diuji untuk mempertahankan tulang rusuk mereka yang sudah menjadi kekasih hati dan mengisi kekosongan dalam hidup masing-masing.

Kesetiaan, kejujuran, ketulusan, serta keabadian cinta akan kembali dipertanyakan dalam kisah ini.

Akankah kelimanya dapat melewatinya? Atau justru kejadian yang sama terulang kembali? Dapatkah kebahagian senantiasa melingkupi kehidupan para kekasih sejati?

Jadilah saksi cinta mereka dalam 'The Love Affairs', sequel kedua dari 'The Secret Affairs'.


© 2013 by Shafira D

hoyriacebe hoyriacebe Jun 11, 2016
Wah aku baru tau nih kalo ada lanjutan dari novel yg pertama seneng bgt deh bisa ketemu sama liam lagi... Tapi kok ceritanya sedih gini sih??kok lily harus mati???ah jadi penasaran aku mau lanjut baca aja deh... Hehe.. Maaf ya aku bnyk nanya.
sidinol2 sidinol2 May 07, 2016
Ceritanya enak bgt dibaca, spt ada manis manisnya gitu #TerbawaIklan :))
shrstyles shrstyles Aug 02, 2015
Aelahh... Lily kenapa harus pake mati segala... Belum jg ketemu liam... Heh untung cmn ceritaaa kalo beneran.. Gatau dah:')
itsme_Ghi itsme_Ghi Jul 11, 2015
Whoa tiga orang rakyat jelata kata mu ? Itu paman , bibi , sepupu muhh eric..
lusiaputrirh lusiaputrirh Dec 25, 2013
gue nangis nih nangis serius pas liam dateng nangiss :"(
                              lilly nya meninggal, sedih banget aaa :"(
HanaRee HanaRee Nov 17, 2013
Baru sadar kalo dediction-nya buat aku, merasa berdosa belum ninggalin comment dan vote. Semakin keren, ditunggu kelanjutannya :) Massive thank you and much love :) xx