NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ST [7] - Step-Sister Secret

ST [7] - Step-Sister Secret

834K Reads 63.3K Votes 19 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [7] : Tiffany Anna Nicole

Tidak pernah terbayangkan oleh Tiffany, di hari ulang tahunnya, dia bertemu dengan Adik dari pacar Kakaknya, yang ternyata seorang Vampire, Mason Syler. Sejak Tiffany bertemu dengannya, sebuah rahasia Kakaknya perlahan terkuak. Jika Tiffany mengetahui keseluruhan rahasia, apa yang akan ia lakukan?

Copyright © 2013 by wulanfadi

summerquee summerquee Apr 04
Tunggu deh bukannya ABCD Love itu ceritanya denies trs Eddenick ceritanya Mika On Fire
duniaoranye duniaoranye Jan 13
Klo mslkan aaron sm tiffany tetangga, knp wktu danies kabur ke rmh tiffany, aaron gatau(?)
pyurooo pyurooo Jun 09, 2016
Dari 8 seri SS . Aku paling suka sama SS yang ini. Entah aku suka alurnya, watak tokohnya. Semuanya aku sukaaa. Keren pokonya.
Cananda03 Cananda03 Oct 15, 2016
Kakak tiri? Hm.. Kalo gitu titania (btw, titania mirip nama sepupu sekaligus temen deket gue) vampire juga? Ah, maybe kakak angkat(2)
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
mories mories Feb 28, 2015
baru  tau kalo itu dihapus kirain cuma di  tahan updatenya.. padahal suka banget ama eddenick