NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
ST [7] - Step-Sister Secret

ST [7] - Step-Sister Secret

862K Reads 66K Votes 19 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [7] : Tiffany Anna Nicole

Tidak pernah terbayangkan oleh Tiffany, di hari ulang tahunnya, dia bertemu dengan Adik dari pacar Kakaknya, yang ternyata seorang Vampire, Mason Syler. Sejak Tiffany bertemu dengannya, sebuah rahasia Kakaknya perlahan terkuak. Jika Tiffany mengetahui keseluruhan rahasia, apa yang akan ia lakukan?

Copyright © 2013 by wulanfadi

lolipopssx lolipopssx 4 days ago
Cek cerita aku yuk judul nya "only you" di @lolipopssx jangan lupa vote and comments!
summerquee summerquee Apr 04
Tunggu deh bukannya ABCD Love itu ceritanya denies trs Eddenick ceritanya Mika On Fire
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
mories mories Feb 28, 2015
baru  tau kalo itu dihapus kirain cuma di  tahan updatenya.. padahal suka banget ama eddenick
agnadff agnadff Feb 23, 2014
Aku msh rada bingung, jadi endingnya tiffany ngasih tau tmn2nya ga kalo dia vampire? Anaknya jd vampire juga? Ko dia bisa punya anak? Daaan tiffany tumbuh dewasa? Kritis dikit gapapa yaaa hehe
triwahyuni3 triwahyuni3 Jan 19, 2014
ps apaan? ko aneh yah prolognya cuma ada text tik tok doang? maklum baru baca jadi ga ngerti