For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
ST [7] - Step-Sister Secret

ST [7] - Step-Sister Secret

942K Reads 72.2K Votes 19 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sisterhood-Tale [7] : Tiffany Anna Nicole

Tidak pernah terbayangkan oleh Tiffany, di hari ulang tahunnya, dia bertemu dengan Adik dari pacar Kakaknya, yang ternyata seorang Vampire, Mason Syler. Sejak Tiffany bertemu dengannya, sebuah rahasia Kakaknya perlahan terkuak. Jika Tiffany mengetahui keseluruhan rahasia, apa yang akan ia lakukan?

Copyright © 2013 by wulanfadi

  • wattys2016
adelitahf adelitahf Nov 12, 2017
gue kangen bgt sama sisterhood-series ini.  jadi aku baca ulang lagi :"". ugh, semangat terus wulan buat update ceritanya! <3333
lolipopssx lolipopssx Jun 21, 2017
Cek cerita aku yuk judul nya "only you" di @lolipopssx jangan lupa vote and comments!
Daaxxn Daaxxn Apr 04, 2017
Tunggu deh bukannya ABCD Love itu ceritanya denies trs Eddenick ceritanya Mika On Fire
taletalker taletalker Jan 18, 2017
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
mories mories Feb 28, 2015
baru  tau kalo itu dihapus kirain cuma di  tahan updatenya.. padahal suka banget ama eddenick
agnadff agnadff Feb 23, 2014
Aku msh rada bingung, jadi endingnya tiffany ngasih tau tmn2nya ga kalo dia vampire? Anaknya jd vampire juga? Ko dia bisa punya anak? Daaan tiffany tumbuh dewasa? Kritis dikit gapapa yaaa hehe