Fake Nerd Girl

Fake Nerd Girl

278K Reads 22.6K Votes 48 Part Story
OrangeLaa By OrangeLaa Updated 3 days ago

Lo tau kan kalo hidup gini-gini aja mah bosen.  
Gue juga bosen kali jadi famous disekolah gue.
Gimana enggak?  Diajakin fotbar mulu, direbutin cowok sana-sini. 
Menurut gua sih, kalo gitu terus mah HAMBAR keleus. 

Gua punya kakak satu. Gua akuin dia ganteng njir*nosepik!. Sama famousnya kek gue. Tapi ya gitu dia mah menikmati ketenaranya. Gua mah ogahh. Sekali-kali kek jadi bahan bully disekolah. Kok berharap banget ya gue. 

Pokoknya intinya kita itu most wanted deh. Umur kita juga berjarak 1 tahun aja sih, jadi kali ngomong ya kayak ngomong sama monyet, eh salah,  sama temen maksudnya. 

Oh ya guys. Ngomong tentang kakak gua, dia namanya Fero Alexander Beckinsale.  Dan gue sendiri Angelica Uzerly Beckinsale. Gua sih sering dipanggil Elica kalo gak Lica doang juga boleh. 

Beckinsale? Siapa sih yang gak tau. Pemilik saham terbesar di Dunia. Mungkin itulah salah satu faktor gua jadi famous. 

Ini dia saat-saat yang gua tunggu. Kita tinggal di Paris namun memutuskan untuk pindah ke Indonesia. So, pasti sekolah disekolah yang baru dong. Ini kesempatan gua buat ngerubah gue jadi Nerd girl. Cuman main-main sih, Tapi kalo memang bisa dapet Real Friend gapapa lah. Kalo bisa sih bonus Real Boyfriend. -opps

Gue ada nyanyi nih aku songong dari lahir yak begitulah udah takdir 😅😅😅
premitaa premitaa Jan 02
Hai kak, ceritanya bagus, lanjut ya kak, aku suka. Jangan lupa mampir di ceritaku "Sepasang Pena Usang". Vomentnya ditunggu ya kak.
PutriiOktaviani PutriiOktaviani Dec 30, 2016
Lebih baik n/a di atas atau di bawah jangan di tengah-tengah ya
JCLevang JCLevang Jan 02
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Calvn30 Calvn30 Jan 02
bagus, lanjut kak. udah aku vote. jangan lup[a baca punyaku juga ya baca yuk kak https://www.wattpad.com/352904475-hujan-part-2. saran kritiknya ku tunggu ^^
                              balas