Fake Nerd Girl (COMPLETE)

Fake Nerd Girl (COMPLETE)

2.7M Reads 180K Votes 54 Part Story
LevinaA.A By OrangeLaa Completed

Amazing cover by @reshalsep


Lo tau kan kalo hidup gini-gini aja mah bosen.  
Gue juga bosen kali jadi famous disekolah gue.
Gimana enggak?  Diajakin fotbar mulu, direbutin cowok sana-sini. 
Menurut gua sih, kalo gitu terus mah HAMBAR keleus. 

Gua punya kakak satu. Gua akuin dia ganteng njir*nosepik!. Sama famousnya kek gue. Tapi ya gitu dia mah menikmati ketenaranya. Gua mah ogahh. Sekali-kali kek jadi bahan bully disekolah. Kok berharap banget ya gue. 

Pokoknya intinya kita itu most wanted deh. Umur kita juga berjarak 1 tahun aja sih, jadi kali ngomong ya kayak ngomong sama monyet, eh salah,  sama temen maksudnya. 

Oh ya guys. Ngomong tentang kakak gua, dia namanya Fero Alexander Beckinsale.  Dan gue sendiri Angelica Uzerly Beckinsale. Gua sih sering dipanggil Elica kalo gak Lica doang juga boleh. 

Beckinsale? Siapa sih yang gak tau. Pemilik saham terbesar di Dunia. Mungkin itulah salah satu faktor gua jadi famous. 

Ini dia saat-saat yang gua tunggu. Kita tinggal di Paris namun memutuskan untuk pindah ke Indonesia. So, pasti sekolah disekolah yang baru dong. Ini kesempatan gua buat ngerubah gue jadi Nerd girl. Cuman main-main sih, Tapi kalo memang bisa dapet Real Friend gapapa lah. Kalo bisa sih bonus Real Boyfriend. -opps

  • boyfriend
  • couple
  • cupu
  • fake
  • fakefriend
  • fakenerd
  • famous
  • fiksiremaja
  • goals
  • highschool
  • highschoollove
  • kakak
  • kaya
  • love
  • lovestory
  • mostwanted
  • nerd
  • romance
  • seniorhighschool
  • sma
  • teenfiction
eunhaaaahhh eunhaaaahhh Jun 02
Namanya juga imajinasi sndri😊 maklumi ajaLah,, crtanya juga bagus😊
@ndrahftaa_  Dirah ini ceritanya keren bat sumpah, Baca Jangan Gak
"Entah kenapa?". Heyyy... soksokan gak tau niii. Ya karena lo cantiklah. Kalo gak cantik mana mungkin ditawarin jadi model.😩😫😌😋
Sherli1501 Sherli1501 May 25
Maaf ya nih kak mau tanya mulai nulis cerita ini mulai kapan ya?