NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kumpulan Cerpen.

Kumpulan Cerpen.

25.3K Reads 558 Votes 7 Part Story
R_N By rere_nurlie Completed

Berisi cerita iseng - iseng yang mengandung 50% fiksi, sisanya curhatan terselubung penulisnya yang sering galau. :)

mutiaraheaven mutiaraheaven Dec 11, 2013
oia satu lg,ada p!nk............!!!!!!!!
                              i dont beieve u,,,klo boleh request buatin cerita dr lagu2nya pink doong hahaha,,,,ngefans bgt ma doi gue,,,salam kenal ya thor,,keep writing
mutiaraheaven mutiaraheaven Dec 11, 2013
waaaah....authornya suka lagu nih,ato jngn2 penyanyi jg ya,,???
                              i like ur style,sis hahaha...
                              lagu2 yg ada di cerita2mu juga bagus2, theme song bgt,n g mainstream..
                              ceritanya jd lebih idup,mnrt gue,hehehehe
MikaylaMia MikaylaMia Nov 01, 2013
Thor...
                              aku udah baca semua seri'nya.
                              dari enkong - nenek 'nya edric mpe mami - papi'nya edric..
                              nie kenpa sie ganteng matii sih,, jadi sedih deh aku'nya:(
sanctabernadette sanctabernadette Oct 29, 2013
kl gitu twins warnya udah keliatan dong kl Fio yg menang. Kan Eva yg dipilih. Tp kok akhirnya jadi sad ending ya ... :(
nayola nayola Oct 28, 2013
Mati nih si edric? Duh lanjut dong ah.... Jgn bikin mati... G rela edric matiii :((
ErnaPurnawati ErnaPurnawati Oct 27, 2013
hwapaaaaaaaa???
                              edric meninggal???
                              plis kak jangan gini dong, tega bgt sih asa edric malah ditiadakan(?) pantesan aja sikapnya aneh gt trnyata tanda2 mau pergi