My Teacher, is My Love

My Teacher, is My Love

33.7K Reads 830 Votes 9 Part Story
mutiaraa__ By mutiaraa__ Updated Dec 13, 2013

hiii akhir nya, setelah mendapat inspirasi dari guru "PPL" yg sekarang lagi mangkir di sekolah gue, gue bisa mendapat inspirasi buat bikin cerita perdana gue hahaha....oke cekidot!!!!

Hii.....gue Natasha Renata Utami, tapi temen-temen gie sering manggil gue Rena. Gue anak tunggal dari nyokap bokap gue. Sekarang gue kelas 10 di "Internasional Senior High School of Hardvard"  ato lebih singkatnya (ISHSH). Sehari-hari dalam berpenampilan di sekolah gue bisa di bilang cewek yg cukup maskulin. Rambut gue yg terurai panjang gue kuncir kuda, gue juga menggunakan jam tangan sport gitu *...*. Di hari pertama gue masuk gue ketemu sama sohib gue Naya Zefika yang biasa di panggil Naya. Dia ini kebalikan gue *udah bisa kebayang kan?*. Gue sama Naya sekelas gitu, kita masuk di kelas X.1. Di dalam kelas ini anak-anak nya pada pendiem semua kecuali gue sama Naya. Ya.....bisa di bilang bakal jadi biang keributan di kelas ini *pasti!!!*. Di hari pertama gue belajar, mapel pertama yg bakal di pelajari a...

AMutiara_ AMutiara_ Dec 27, 2013
makasih udah mau baca. maaf juga kalo banyak SKIP itu karna gue baru pertama bikin ceritanya.
AMutiara_ AMutiara_ Dec 16, 2013
hi readers ini acc gue yang baru, sorry kalo lama gak ng-post, soalnya acc yg gue pake buat bikin nih story ke hack jadi gue re-post dari awal lewat acc ini, makasih sebelumnya, tapi....judul nya gue rubah dikit ya, ntar gue kasih tahu thanks yang udah baca
aislyyn aislyyn Dec 08, 2013
Terlalu byk skip
                              Jd kurang mnarik bacanya
                              pdhl diliat dr sinopsisnya bgus