[NC 17+] Step By Step || KTH

[NC 17+] Step By Step || KTH

20.8K Reads 1.4K Votes 8 Part Story
Cyy By Ncyyjeon Updated Apr 24, 2017

PRIVATE!!! 

Taehyung yang mempunyai keahlian melihat makhluk dari dunia lain karena masa lalunya

Kisah picisan tentang makhluk dari dunia yang berbeda, bertemu dan hidup bersama hingga ada hal yang harus memisahkannya

"Aku tidak mengerti, tapi aku merindukanmu. Kembalilah.."

.

"Aku sudah tidak punya hak akan tempat ini, maaf aku tidak bisa"

.

"Aku percaya akan love at first sight, dan itu saat aku bertemu denganmu"

  • bangtanboys
  • bangtansonyeondan
  • bts
  • fanfiction
  • hoseok
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • namjoon
  • nc17
  • taehyung
  • yoongi
AngrainiAngraini4 AngrainiAngraini4 Jun 02, 2017
Kak uda aku follow tapi kok capter yg diprivat kok ngk ada??
GALAXSSI GALAXSSI Jun 16, 2017
^memperjelas, kalo misalkan diakhiri dialog tag,pake koma(: dialog tag spt katanya, ucap, umpat,sergah, dll. Maaf cuma kasi tau aja, hehe(:
milkshake_chimchim milkshake_chimchim Feb 05, 2017
Apa cuma gua yang kalau lagi baca epep serem malah ketawa kaga jelas...
                               #merasa bingung
Youngsseagull Youngsseagull Feb 06, 2017
Otoke aku baru dilegalin dan tanda legalnya belum ku ambil (re : ktp), ngelanggar dikit boleh kan?😆