Me, You And Our Destiny (Repost)

Me, You And Our Destiny (Repost)

5.1M Reads 268K Votes 6 Part Story
Ha Ji Han By Hannazia Completed

SEBAGIAN PART DI PRIVATE

Putus dari kekasihnya, Andrea tak menyangka jika kehidupannya akan berubah drastis setelah bertemu dengan Austin. Apa lagi setelah hari itu.
  
  
  #3 Dalam ChickLit on Jumat, 10 Maret 2017
  #2 Dalam ChickLit on Sabtu, 11 Maret 2017
  #1 Dalam ChickLit on Sabtu, 18 Maret 2017

  • andrea
  • austin
  • baby
  • chicklit
  • hurt
  • love
  • mba
  • romance
  • sad
Yoo_bing Yoo_bing Nov 16, 2017
Kak privatnya gak bisa di buka, udah di follow tetap aja. Tolong dong kak pengen baca
lekahena lekahena Mar 23
Oh iya..pantesan sama emng cma nama nya yg di ganti.. Cerita lama yg pernah aq baca..maaf kak @Hannazia
Kak ga bisa nih. Udah dicoba berulang kali tetap 22 bagian. Gimana dong? 😢
gladysnabila03 gladysnabila03 Dec 09, 2017
Kak privatnya msh gk bisa d buka... Aku mau baca hd gk bisa tolong dong kak
jemyadam jemyadam Nov 14, 2017
Bagus 👍👍👍👍 asal jangan pakai model Kpop yg imut2 bikin hilang nafsu baca q 😁
Sumvahh baru nemu ini yang buat story pake cast nya gulcin😍😍