Nada Dalam Rindu

Nada Dalam Rindu

554K Reads 85.3K Votes 35 Part Story
r o r a By rorapo_ Completed

Ketika sistem kekebalan hati Rizkan menolak sesuatu yang dianggap berbahaya walaupun sebenarnya tidak, yaitu cinta. Dan ketika cinta berusaha untuk merobohkan dinding kukuh yang sengaja Rizkan bangun di hatinya.

Rizkan hampir menang melawan cinta baru yang ingin menempati singgasana di hatinya. Namun, ketika nada-nada kerinduan akan cinta dan kisah romansa yang menjanjikan kebahagiaan di ujung cerita terus mengalun di benaknya, apakah Rizkan akan tetap menjadi pemenangnya?

Entahlah, karena Rizkan tak pernah bisa menebak seperti apa takdir yang sudah digariskan Tuhan dalam hidupnya.

  • couple
  • hurt
  • love
  • newadult
  • relationship
aline_charm aline_charm May 17, 2017
Wkwkwkwk yang setujuh banget sama peraturan yang ke 2, emang suka rada keki baca yang promo2 berhadiah wkwkwkwk
Johee_ssi Johee_ssi Jul 16, 2017
Berhubung udah kebaca satu part ini dan ga ngerti jalan hubungan Rizkan-Laura, yawdah abis ini aja baca Becoming His Wifenya 😂😂😂
alifianiph alifianiph Jun 07, 2017
Ini kayak dejavu, Laura selingkuh sama sepupu pacarnya. Tapi akhirnya, sepupu pacarnya itu nikah sama sepupu Laura sendiri. Iya bukan sih, cerita ini kayak lanjutan kedua dari cerita pertama. Tapi aku cerita pertamanya apa judulnya 😃
user20988114 user20988114 Nov 17, 2017
Hampiir sma dgn Cerita hdup gw yg dtnggal merit tapi masi baperin ge
_autumnflowers _autumnflowers Dec 14, 2017
Kak rora ini kayak sequel becoming his wife? Yang kata kak rora nyeritain tentang rizkan bukan?
ajxolove ajxolove Nov 13, 2017
ini tuh gimana ya gw udah baca satu part masi ngga ngerti? ini sequel kah?