Daddy, I Love You !!

Daddy, I Love You !!

9.9K Reads 533 Votes 1 Part Story
zavionix shakdee By Zavionix_Shakdee Completed

[ oneshoot/ warning18+ ]


Shingeki no Kyojin @ Hajime Isyama

This is Story @ Zavionix Shakdee


Warning : modernAU, yaoi, incest, romance, lemon/lime, typos.


Rate : M


Cerita ini merupakan squel dari "Daddy, what is seme and uke??!!"

Untuk itu diharapkan untuk membaca cerita di atas dulu, tapi jika malas boleh langsung baca squel nya saja :)

Deskripsi:

Eren Jaeger remaja tanggung berumur 15 tahun mengalami sebuah dilema. Dirinya dipusingkan oleh sebuah perasaan asing yang tidak bisa dipahami oleh akal sehatnya.

Seminggu setelah dirinya melakukan 'itu' dengan sang daddy, ada perasaan aneh yang menggrogotinya untuk ingin selalu berada di samping daddynya tersebut. Saat sang daddy menyentuhnya, sebuah sengatan listrik menghantam tubuhnya untuk ingin selalu disentuh.

Yang penasaran sama ceritanya ayo dibaca aja ;) !!!

  • aot
  • erenjaeger
  • fatherrivaille
  • lemon
  • leviackerman
  • lime
  • riren
  • rivaere
  • rivaille
  • romance
  • snk
  • soneren
keylaatit keylaatit Sep 17, 2017
Anda nyari masalah pak! Pikirkan anak anda yg kayak orang hamidun
NRiyanti1606 NRiyanti1606 Jul 24, 2017
Hahaha... Ohh,, astaga... Imanku menipis.. 😂😂😂 uhh,, gemesnya.. 😆😆
MimiSuryani345 MimiSuryani345 Nov 30, 2017
Suka banget bikin di leher di pundak atau dada aja kek kasihankan nanti di ejek😢😢😢😥😥😥😭😭😭😭😭
Akrhnyaaa ada juga adegan ituuu😍😍bner2 polos si Eren wkkwkw
                              Makasih author
kenyazaki kenyazaki Jul 12, 2017
Umur eren berapa thor. 15? 
                              
                              Selalu ajiplah kalo adegan beginian *nyengir😁😁😁
Ashura-chan Ashura-chan Jan 07, 2017
Si Levi anak senditi koq di 'makan' *geleng"* tp gk papa sya sukaa.. *ditendang*