My Handsome Doll

My Handsome Doll

17.1K Reads 3.1K Votes 22 Part Story
bubble Jim 🐰 By Anandadl Completed

[COMPLETED]

Sejak hari dimana aku terbangun seraya memeluk sebentuk tubuh kaku dan dingin itu, hidupku mulai berwarna.

Kepadanya, aku curahkan segala carut-marut kehidupan maba miskin yang tak memiliki teman. Kepadanya, kubagi banyak pengalaman baru yang tak bisa ia dapatkan sebagai boneka.

Ini, adalah cerita tentang aku, dan bagaimana manisnya melewati 30 hari bersama boneka yang hidup karena sebuah ketidaksengajaan.


"Kauki, jangan jadi boneka lagi..." - Freya

#47 in Fantasy (23022017)
#53 in Fantasy (20022017)
#57 in Fantasy (17022017)



First published : 21122016

Warning : enak buat Kpopers, dan aman buat non-kpopers :D

© Anandadl

MurniaNagi MurniaNagi Mar 22
Mungkin dia berubah karena bantuan kulit kerang ajaib barusan
Gue baca ini ngakak bin sedih tp baru vote skrg sorry ya kak gada kuota^^
Dhy_Ayusari Dhy_Ayusari May 09
Rejeki😥😂 aku kirain udah baca sampai part terakhir di updte tryata blm hahaha 😂😂😂 siap2 kena serangan kebaperan😂😂😂😂😂
Angeliters Angeliters Feb 05
Penggunaan kata 'ke' & 'di' jika menunjukkan tempat dipisah ya. Contoh: ke desa, ke rumah, di taman, di kantor,dsb.
Angeliters Angeliters Feb 05
Episode ini menceritakan masa lalunya Freya ya? Kalau iya, seharusnya diitalic semua.
Olaprojen Olaprojen Feb 12
boneka beginian nyari dmn? di pasar loak gua nyari ga bkl nemu deh keknya