My Handsome Doll

My Handsome Doll

23K Reads 4.1K Votes 14 Part Story
Ananda D. Leani By Anandadl Completed

[COMPLETED]

Sejak hari dimana aku terbangun seraya memeluk sebentuk tubuh kaku dan dingin itu, hidupku mulai berwarna.

Kepadanya, aku curahkan segala carut-marut kehidupan maba miskin yang tak memiliki teman. Kepadanya, kubagi banyak pengalaman baru yang tak bisa ia dapatkan sebagai boneka.

Ini, adalah cerita tentang aku, dan bagaimana manisnya melewati 30 hari bersama boneka yang hidup karena sebuah ketidaksengajaan.


"Kauki, jangan jadi boneka lagi..." - Freya

#47 in Fantasy (23022017)
#53 in Fantasy (20022017)
#57 in Fantasy (17022017)

Part 11 - epilog diprivate

Warning : enak buat Kpopers, dan aman buat non-kpopers :D

Cover by upilsekebon

2016© Anandadl

  • baper
  • boneka
  • doll
  • friendship
  • hurt
  • jungkook
  • lovestory
  • lucu
  • maba
  • magic
  • remaja
  • romance
  • sad
  • teenlit
  • wattys2017
sad ending? 😭 gw jadi ragu ragu buat baca, takut baper :"(
rhyrhyna rhyrhyna Nov 07
udah kalo pencuri nya ganteng mah mending treak gini "sayangku....😘😘😘"
MurniaNagi MurniaNagi Mar 24
Kita sama - sama anak dancer dong wkwk, tapi sayangnya di Lampung udah banyak dance cover BTS, dan aku grub dance cover untuk Seventeen hihi
awchoo awchoo Oct 09
Plis plis plis gue jadi mikir dua kali buat baca ini ceritaಥ_ಥ
MurniaNagi MurniaNagi Mar 24
Siapa yang naro bawang disini!! siapa?!
                              btw, aku suka vidio yang pertama, lebih kerasa sedihnya sampe kebayang - bayang kalimat 'Kauki jangan jadi boneka lagi', tapi alangkah lebih bagus jika kata - katanya ditambah 'Kauki jangan jadi boneka lagi, tapi jadilah lelakiku' eeeaaakk *apaansih
reixsya reixsya Oct 01
Mau dong boneka kayak gini satu 😆😆😆 buat simpenan di rumah 😂😂😂