Flesh Out

Flesh Out

7.8M Reads 637K Votes 61 Part Story
Bellazmr By Bellazmr Updated Oct 16, 2017

CERITA SUDAH DITERBITKAN

Untuk semua laki-laki yang berada di luar sana, yang sedang mencoba untuk mengetahui perasaan perempuan. 

Ketahuilah satu permainan mengenai seorang perempuan.

"Permainannya begini; kalau perempuan bilang tidak maka sebenarnya ia mengatakan iya, kalau perempuan bilang benci maka makna yang sesungguhnya ia mengatakan suka, dan kalau ia mengatakan bahwa ia tidak apa-apa maka sebenarnya ia sedang terluka."

Kalau kamu sudah memahami permainan ini, selamat ... kamu telah berhasil memahami perempuan seutuhnya.

  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • palembang
  • remaja
  • teenfict
  • wattys2017
FSRmdhn FSRmdhn Dec 16, 2017
Ini ceritanya sama kyk di hung out atau nggk sih? Atau emang beda
Cakrawati1228 Cakrawati1228 Nov 12, 2017
Kok sama andini ? 😢 Awalnya gue kira malah frans couple sama reina.
Maya_Arby Maya_Arby Jan 07
Demi kepala botak upin ipin prans, Sedih amat itu pak RT nya  ... ayam nya lu tabrak mangga nya lu embak... pake latihan manjat lagi ...
regingeo regingeo Dec 30, 2017
betooollll!1!1 btw jangan lupa cek work aku yah, story : BROTHER'S
RefvaAnggraini RefvaAnggraini Dec 02, 2017
Kenapa frans mirip dilan 😂❤ Suka bercanda :v suka bikin orang ketawa 😂Ahh fransku 😁