My Possessive Bad Boy✓

My Possessive Bad Boy✓

22.1M Reads 668K Votes 31 Part Story
Bayu By BayuPermana31 Completed

[ PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT ]

SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI TOKO BUKU DI SELURUH INDONESIA.

DON'T COPY MY STORY!
[ Highest ranks : Beberapa kali #1 di Teen Fiction ]

*Beberapa chapter sudah di-unpublish

SAMUDRA, si bad boy paket komplit SMA Pelita. 

Ganteng? Pasti.

Pinter? Genius malah.

Tajir? Gak usah ditanya. 

Sikapnya? Cool banget, atau justru terlalu dingin? Ice Prince loh julukannya. 

Kemudian sifat POSSESSIVE-nya muncul ketika ia jatuh cinta kepada Lalisa, cewek ketua ekstrakulikuler modern dance yang punya senyum mempesona.

Dengan mudahnya Samudra mengklaim bahwa Lalisa itu miliknya. Lalisa yang notabene hanya mengenal nama Samudra langsung tak terima. 

Tapi sayang, Samudra yang tidak pernah ditolak sekalipun dalam hidupnya tetap akan menjadikan Lalisa miliknya. Sampai kapanpun.



 ❤RANK :
#749 in Teen Fiction ( 14.12.2016 )
#421 in Teen Fiction ( 17.12.2016 )
#236 in Teen Fiction ( 25.12.2016 )
#86 in Teen Fiction ( 03.01.2017 )
#1 in Teen Fiction ( 12.03.2017 )

  • bad
  • badboy
  • bfs
  • boy
  • cinta
  • fiction
  • fiksi
  • friendship
  • happy
  • humor
  • love
  • manurios
  • posesif
  • possessive
  • remaja
  • romance
  • romansa
  • sma
  • teen
  • teenfiction
aisahkim97 aisahkim97 Aug 30
Ka ini masih open PO gasi? Atau ada dishopee atau dimana gitu ka?
Otw beli kak akhir bulan aku lagi bokek nih hehe tabungan nya udah masuk bank gak bisa ambil lagi tunggu bulan depan
hai kakak2😄 maaf ni yahhh kalo boleh silahkan kunjungi ceritaku "Sharlou". Aku butuh banget komen kakak yg bisa buat aku tambah berkembang😚 terima kasih🤗😗
rsyans rsyans Oct 08
Halooo baca crita aku yaaah, seru kokk menarik ttg mafia romance gituu hihi makasihhh:)
Ichaf02 Ichaf02 Sep 17
Dia bad boy tapi dia juga smart,haduhhh idamannnn bangettt dehhh😍😍😍😘😘😘😚😚💕💕