Can't say (YunJae) [END]

Can't say (YunJae) [END]

56.9K Reads 8.1K Votes 25 Part Story
Vin. By LVinnie13 Completed

Yunjae Fanfiction//Yaoi//LoveSchoolStory//Ada beberapa chap yang di private 

WARNING!! Alur cepat, ada beberapa adegan berbahasa kasar, boys love alias gay, typo's, tidak menganut KBBI.

#529 in Teen fiction 21 agust-22 agust
#448 in Teen fiction 22 Agust-23 agust
#373 in Teen fiction 23 Agust-25 agust


Yunho hanya bisa mencintai dalam diam ketika Yunho menyadari jika dirinya hanya seseorang yang culun. Seseorang yang tidaklah pantas mencintai malaikat seindah Jaejoong.

Tetapi ketika semua sudah dibatas, maka Yunho akan mengatakan semua kebenaran. Dan memperjuangkan semua, apa yang seharusnya menjadi miliknya memang seharusnya menjadi miliknya. Bukan menjadi milik orang lain.

"Tunggulah aku, kumohon" -Yunho

  • cant
  • cantsay
  • changmin
  • hero
  • indonesiamembaca
  • jaejoong
  • junsu
  • jyj
  • max
  • mickey
  • say
  • storytelling
  • tvxq
  • uknow
  • xiah
  • yaoi
  • yoochun
  • yunho
  • yunjae
Babimuut Babimuut Apr 23, 2017
Yeyyyy, untung nemu nih cerita pas masih prolognya ajaa. Jadi bisa lebih mendalami jalan ceritanyaa, ditunggu next chapnyaa thorrr😋💕
viopioo viopioo Sep 11, 2017
Kalo udeh ganteng digimanain tetep ganteng yunh.. Wkwkkwkw....
mk8973 mk8973 Nov 26, 2017
Mnrt gue chap ini 'agak' lebay. Mksd gue apakah kita perlu bilang keteman sekelas pas perkenalan kalo kita ini anak penyumbang dana terbesar sekolah? Atau cucu kepala sekolah dan memecat guru dgn gampang seperti apa yg dilakuin junsu, yoochun dan jaejoong. But it's okay,,, authornya masih baru kan?
SuJYN1902 SuJYN1902 Dec 20, 2017
Wah ini jaejoong sama yunho kebalikan, 
                              Tpi maaf aku kurang suka yang bagian memperkenalkan diri sambil menyebut siapa dirinya
Jjong99 Jjong99 Sep 05, 2017
Cover nya gak nguatin.. Terlalu ganteng kyyyaaaa.. Hduh diriku senyum-semyun sendiri liatin ftonya 😂😂😂
Pikka_Pooh Pikka_Pooh Feb 16, 2017
Di tunggu nextnya 😆😆 aku suka genre dan alur yg begini 😆😄