SHOVEL IQ KELA

SHOVEL IQ KELA

93.4K Reads 5.2K Votes 31 Part Story
lavendeer By zahidahthayyibah Completed

(Proses Revisi ulang )

Glade Gracio Steven 
Siapa yang tak kenal dengan dia, Anak baru di sekolah Wira Kusuma yang memiliki wajah tampan. Dingin?  Banget tapi bagaimana bisa Seorang Deandra yang bisa dibilang petakilan terpikat dengan Glade...

  • coldboy
  • deandra
  • fiksi
  • glade
  • love
  • novelindonesia
  • novelremaja
  • remaja
  • sma
  • story
Dinda_way18 Dinda_way18 May 02, 2017
Bagusan dea deh panggilannya... Kalo ndra.. Brasa mandra di anak sekolahan dor... Hehe... Maap banyak coment..wkwk
putriiiii20 putriiiii20 Dec 25, 2017
kak aku punya temen cowok namanya shakqel dia mirip kaya glade, aku jadi ngebayangin dia. judul cerita ini juga ada huruf nama shakqel
Citraanggraini99 Citraanggraini99 Dec 14, 2016
Abis petik, kalau awal kalimat pake huruf kapital ya.. hehe. Cuma saran aja kok. Makasih.
ThaifurRahman ThaifurRahman Dec 08, 2016
Bikin atas nama gue besok besok yaa dan pasangannya 😕 tau lah sendiri
natasyaftra natasyaftra Jan 25, 2017
Menurut deksripsi nya kebayang deh glade siapa..
                              Kayak kenal 😂 @zahidahthayyibah
VavaAngeliaIvana VavaAngeliaIvana Jan 28, 2017
KalU boleh tau itu cover photo cold boy siapa yah nama aslinya?