FAR AWAY (Ketika Berpisah Menjadi Jalan Terbaik)

FAR AWAY (Ketika Berpisah Menjadi Jalan Terbaik)

16K Reads 2.2K Votes 46 Part Story
A Yin By Niakarunia93 Updated 21 hours ago

(Marc Marquez and Emma Watson)

"Musim Gugur akan mengajarkan kita. Bahwa tanpanya, Musim Semi takkan nenjadi seindah ini."

Tentang kisah cinta sejati. Yang harus melupakan dan dilupakan. Tentang besarnya arti kesetiaan dan pengorbanan.
Tentang menunggu dan harus melepaskan.
Sebuah kisah pergolakan cinta sejati yang akhirnya harus berhenti, menanti dan berpasrah dengan kenyataan.

  • cinta
  • emmawatson
  • ffrandom
  • keluarga
  • marcmarquez
  • tomfelton
Alentasmara Alentasmara Dec 08, 2016
AHhhh gw skaa crta pernkahan. bawaam umur kli yehh hahaa..Gw ngebut lah bacanyaa.
Mocca_Girls Mocca_Girls Dec 09, 2016
Trending watty yg baru : Naskah satu belum kelar udah selingkuh ke lain naskah wkwk
tikeyuliana tikeyuliana Jan 07
Kak, mau tau gk? Kalau aku baca kalimat ini tiba2 merinding 😆, langsung ngebayangin Marc jadi Papa Muda 😍😍😍 
                              *aduhhhh ini lama2 tambah pengen lihat Marc nikahan*
Alentasmara Alentasmara Dec 08, 2016
Ngomong2 napa lo mak klu pnya story baru gw ktmggLan kan. Dasar lo mak
Littlepaper93 Littlepaper93 Dec 04, 2016
Aku suka FF ini, bahasa dan bahasannya masih ringan, capek soalnya baca FF Marc yg konfliknya berat, apalagi ff punya sendiri 😂 Keep writing, Kakak 😃
Littlepaper93 Littlepaper93 Nov 30, 2016
Aku belum pernah melahirkan dan nggak ada pengalaman sama sekali lihat org melahirkan. Tp, di bagian ini membuatku bertanya2: jd bayi berlumur darah langsung diselimuti dan dibiarkan tertidur? Bukannya dibersihkan dulu? Help meehhh 😁