Daddy, I Need You.

Daddy, I Need You.

91.6K Reads 6.6K Votes 12 Part Story
BodoamatLah By PencintaKartun Completed

Kamu bilang kamu sangat mencintai ku,Ali.
Lalu kenapa kamu tega menghamili ku?!
Lalu kamu tidak ingin bertanggung jawab atas semua ini.

Kamu kembali bagai tak merasa bersalah setitik-Pun?!
Lelaki macam apa kamu?!Dasar Bajingan kamu,Ali!!!

Pergi dari kehidupan ku!!!
Kami sudah bahagia,Jangan ganggu kami.Karena kamu bukanlah siapa-siapa ku lagi!
Semua hancur karena ulah Mu,Ali.

KARENA MU ALI!!!


-Prilly Agatha Latuconsina 



Cerita ini hanyalah Fiktif belaka.
Dan Author mohon kepada anak-anak di bawah umur,Jangan sembarang baca cerita ini.
Cerita ini mengandung kata-kata kasar yg tak patut adik-adik manis baca.
Bila masih keras kepala,Author tak ingin menanggung.

  • agatha
  • agista
  • aliando
  • gista
  • latuconsina
  • prilly
  • romantis
  • scorpion
  • syarief
ShifaMDS30 ShifaMDS30 Apr 13, 2017
Astagaaaaa!!!Akhirnya lu buat juga sip😂😂😂Sipppaaaa Endutttt...Gw suka sama story lu ndutttt,Lanjutt!!!
syifaaanurul19 syifaaanurul19 Nov 28, 2016
Kk next dong cerita nya seru bgtt?kk jgn lama2 ya next nya aku ga sabar untuk baca cerita kk?semangat ya nulis nya
syifaniathala_ syifaniathala_ Nov 29, 2016
Ini seru bngt.. Menantang bgt sh ceritanya ,, di next lg yah kak..
PencintaKartun PencintaKartun Jan 03, 2017
Iya juga sih!!!Maklumi aja kak,Soalnya aku belum pernah mengalami kehamilan,jadi sama yg namanya hal begitu kurang tahu...BTW thanks untuk sarannya kak
kaising290804 kaising290804 Nov 30, 2016
Ihhh bkin penasaran ajah...
                              Next...
                              Semangat bkin ceritanya dan ngetiknya
OkyViviSitanggang4 OkyViviSitanggang4 Nov 30, 2016
Next kra2 gmn y klnjtn y ali mau mengakui ap ndk klau agista it ank kndung dia dr prilly