COMPANY

COMPANY

60.1K Reads 6.3K Votes 25 Part Story
Moon5Fingers By moon5fingers Updated Mar 12, 2017

Sebuah cerita yang terinspirasi dari sebuah live action jepang.

Mohon maaf bila ada kesamaan nama tokoh, atau alur cerita. Karena semua ini hanya karangan fiktif belaka... ckckck FTV ....


Saat cinta datang kepada Dylan Wijaya, sebuah pengorbanan harus ia lakukan. Menyakiti hatinya atau menyakiti orang disekitarnya. 

Bisakah seorang Valencio Wijaya bertahan pada pendiriannya? Mencintai seorang Dylan Wijaya apapun itu yang terjadi?

sekuel dari cerita "I won't Give up(let me love you)

  • boyxboy
  • happy
  • homoseksual
  • love
  • romance
  • teeh
ShafitriNuraeni ShafitriNuraeni Jun 22, 2017
ko' ngekakakain sih asta ke dyilan padahal dyilan nya ajj panggil mom..?
rrrrrrahayuuuu rrrrrrahayuuuu May 13, 2017
Sharusx kn mreka bda 5 thun...
                              Krn pas acra nikah dylan udh 4 thn...
                              Tp krn q ska critax...
                              demi author q akn pura2 amnesia...
SayyurieEonnie SayyurieEonnie Jul 29, 2017
Koq asta manggil kedirinya sendiri kakak ya?🤔🤔🤔knpa
JhonatanIsmail JhonatanIsmail Apr 13, 2017
Kok aneh ya menurut aku,dylan umur 4 thn saat deva menikah tp kok bisa ya anaknya deva sama2 SMA dylan. Padahal paling tidak umur mereka beda 5 tahun.
TakanoRyusuke TakanoRyusuke Dec 04, 2016
Gampang bener main adopsi anak. :v 
                              Usaha dean sama astha gagal y jadinya adopsi??  Wkwkw
Ren_027 Ren_027 Jan 24, 2017
Astagay.. jadi sampe sekarang usaha mereka belum membuahkan hasil?!... makanya nggk usah pake pengaman donk!! Wkwkwk...