Coldgirl And Badboy × IDR

Coldgirl And Badboy × IDR

359K Reads 37K Votes 56 Part Story
Disebelahnya By isfishayara Completed

[Sebagian part hanya bisa dibaca followers]
⚫Highest rank: #21⚫

   Namaku (nama kamu) Venusary Floritha. Semulanya aku sangat tidak tertarik dengan lelaki. Mengapa? Waktu itu, aku melihat ayahku sendiri mengusir mamaku dengan tidak wajar. Dari kejadian itulah aku membenci lelaki termasuk ayahku sendiri. Bahkan aku merubah sikapku yang dulunya sangat ceria dan bahagia menjadi seorang gadis yang dingin dan tak peduli dengan orang lain.
   Suatu hari, ada seorang anak baru dikelasku. Aku ingat jelas sewaktu anak baru itu ditanya oleh salah seorang teman sekelasku siapakah yang menarik perhatiannya. Dengan tidak diharapkan aku ditunjuk olehnya. Banyak kenangan pahit dan manis yang kulewati bersama anak baru itu. Ia yg membuat es di dalam hatiku mencair. Ia telah meyakiniku bahwa tidak semua lelaki mempunyai sifat yang sama seperti ayahku. Tidak semuanya.. terimakasih atas semuanya Iqbaal Dhiafakhri

[REVISI]
[Slow Update]

27 nov 2016

Echa-by Echa-by May 05
setelah ujung kalimat dan seblum tanda petik dua hrs ada pembatas seperti tanda koma atau titik (tergantung dialog)
jaeshoo08_ jaeshoo08_ Jun 18
Numpang promonte yaa || baca yaa cerita aku judulnya "DINGIN ❌ KJH" aku baru buat silahkan di liat liat jangan lupa vote yaa ama follow aku makasihhh
Echa-by Echa-by May 05
biasanya kalo SMAN (sekolah negeri) itu pake angka bkn huruf😊
hopedroable hopedroable Apr 10
Kak diss, emmhh, saran sih yaa. Bagusnya pakai nama ide kaka aja. Nggak oerlu pakai Nama Kamu. Kek gitu malah nggak enak bacanyaa.. Kebanyakn lebih menikmati klau pakai nama dri author. Saran aku sihh. Klau bsa diperbaiki ya kak😊😊 tpi part satu nya bagus kok
CacaQulbi CacaQulbi Jul 02
Kenapa sih harus NAMA sendiri?? Kan kagok bacanya 😒😒😒😒😒
adytnfr adytnfr Jul 05
Bingung kak tiap baca (nama kamu) suka terhemti sejenak.. mungkin maksudnya baik tp menurut org awam malah kagok