Tentang April

Tentang April

34.6K Reads 5K Votes 23 Part Story
Qil By aclerkship Updated Nov 09

A brand new story, more organized, more neat and more drama. Setelah re-published, di beberapa chapter ada tambahan cerita. Karena aku mau nyoba nulis serius hehe.
They told me that to make her fall in love, i had to make her laugh. but everytime she laughs, i am the one that fall in love.

story by Qil. All Rights Reserved.

  • bahasa
  • day6
  • fanfiction
  • fiksiumum
  • generalfiction
  • humor
  • romance
  • sliceoflife
neustarcoll neustarcoll Apr 16, 2017
knp baca begini aja bergetar kaya bayangin dokter ganesha nongkrong di kantin
Padahal ga liat media tapi langsung ada feeling adrio adalah jae huhuhu
Rxsxxkx Rxsxxkx May 01, 2017
Coba di rs gue ada residen kayak gt???? Kenyataan memang kejam...... hahaha
ramyeols ramyeols Apr 28
baru banget baca dan story settingnya begini huhu aku demeeeeen 😭👌
Terus  Tentang April yang satunya lagi gimana?  Itu kan partnya udah bnyak
Ngebayangin jae jadi dokter tapi slengean tuh....... 😂😂😂