For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Tentang April

Tentang April

24.1K Reads 3.3K Votes 20 Part Story
Qil By writtenless Updated May 25

A brand new story, more organized, more neat and more drama. Setelah re-published, di beberapa chapter ada tambahan cerita. Karena aku mau nyoba nulis serius hehe.
They told me that to make her fall in love, i had to make her laugh. but everytime she laughs, i am the one that fall in love.

story by Qil. All Rigts Reserved.

  • bahasa
  • day6
  • fanfiction
  • fiksiumum
  • generalfiction
  • humor
  • romance
  • sliceoflife
atelelelele atelelelele Apr 04
AKHIRNYAAAAA ASHSJHSJSJSJSJ AKU NUNGGUIN. KAK AYO UPDATE BANYAAA:((
Everyellow Everyellow Apr 25
Gue gak ngerti baca alur kedokterannya 😂 secara gue anak ekonomi
kallallalla kallallalla Apr 30
Bapak maaf ini saya anak baru disini..
                              Dari semua perumpamaan di bumi.. kenapa malaikat mandi sih pak?
neustarcoll neustarcoll Apr 16, 2017
knp baca begini aja bergetar kaya bayangin dokter ganesha nongkrong di kantin
Padahal ga liat media tapi langsung ada feeling adrio adalah jae huhuhu
Rxsxxkx Rxsxxkx May 01, 2017
Coba di rs gue ada residen kayak gt???? Kenyataan memang kejam...... hahaha