KITSUNE and the legend of nine gods

KITSUNE and the legend of nine gods

16.9K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
Chrysanthemum By Chrysanthemum1011 Updated Dec 10, 2017

kisah berawal dari 1000 tahun yang lalu saat terjadi perang besar antara sembilan dewa bijuu atau yang lebih dikenal dengan sebutan 'Ancent War Of Nine Gods'.


pairing : SasuFemNaru



ini cerita pertama saya,jadi maaf bila ceritanya jelek dan sulit dipahami para pembaca.

  • bijuu
  • fanfiction
  • fantasy
  • genderbender
  • kitsune
  • mitologi
  • sasufemnaru
  • superanatural
  • tragedy
FairyAurora123 FairyAurora123 Jun 12, 2017
Jangaaaaan..... Untuk saya aja kan sayang kalo dibuang😁😁😀... Harganya pasti lumayan mahal😓😅
devi_devv devi_devv Jun 04, 2017
Entah emang beneran ato cuma menurutku
                              Itu punya naruto 😂😂
xiao_bunny xiao_bunny May 06, 2017
Huwaaa, jangaaan.. Untuk aku aja daripada dibuang😂😂😂
Kok sama kayak aku ya sering begitu baru tidur udah dibangunin terus yg aku ingat serasa cuma ngedip langsung pagi ,terus. Jarang mimpi😥😥
Chrysanthemum1011 Chrysanthemum1011 May 14, 2017
Iya kah? 
                              
                              Itachi protektif itu udah biasa y, d ff lain jg bnyak.
                              
                              Wkwk klo perkelahian bijuu aku beneran nyontek dr cerita mitos aslinya meski banyak d tambahin >_<
Niarara234 Niarara234 Nov 21, 2016
Kayaknya nih cerita bakalan seru,gak sabar nunggu kelanjutannya.