BEEN YOU

BEEN YOU

59.1K Reads 5.9K Votes 6 Part Story
bluishgreenpaper By bluishgreenpaper Updated Dec 04, 2017

-Part 4 dan seterusnya private-


"Hati itu nggak bisa kamu mainin seenaknya. Hati bukan papan monopoli yang jalannya sesuai sama jumlah titik di dadu yang kamu lempar. Bukan juga investasi sana sini yang bisa bikin kamu ngerasa nyaman karna punya banyak tabungan. Bukan juga area parkir bebas yang bisa bikin kamu bisa singgah dimana aja sesuka kamu. Bukan juga kartu kesempatan yang bisa bikin kamu bebas waktu kamu udah mulai masuk ke hati orang. Hati ini perasaan, jadi tolong jangan dimainin." -Rajani Ishaka Danarta


Cerita ringan tentang Rajani atau Jani, perempuan 24 tahun yang mulai memasuki masa seperempat abad dengan segala 'middle twenties problems' yang nggak jauh-jauh dari masalah hati. 

Selamat membaca kisahnya Rajani dan teman-temannya ya! Semoga menghibur :)

  • bahasaindonesia
  • chicklit
  • cinta
  • fiction
  • fiksi
  • generalfiction
  • indonesiamembaca
  • love
  • metropop
  • romance
  • wattys2017
ErlinWydyawati ErlinWydyawati Nov 29, 2017
ceritanya mirip banget saya tapi dulu setelah bertahun2 di gantung & susah move on akhirnya menemukan seseorang yg telah memberikan 2 buah hati yg lucu, meskipun hidup tak sesempurna seperti dalam dongeng
ErlinWydyawati ErlinWydyawati Nov 29, 2017
ceritanya mirip banget saya tapi dulu setelah bertahun2 di gantung & susah move on akhirnya menemukan seseorang yg telah memberikan 2 buah hati yg lucu, meskipun hidup tak sesempurna seperti dalam dongeng
PriciliaChang PriciliaChang Mar 30, 2017
ceritanya bagus. ditambahin stiker nya indonesia membaca dong ;)
HerlinaPaulighters HerlinaPaulighters Apr 11, 2017
Selalu baper kalo baca ini. Udh berkali kali baca tapi tetep aja kebawa suasana terus😂
Halo! Aku New readers nih di cerita kmu hehehe...Covernya sangat menarik sehingga membawaku untuk membaca cerita ini,maklum aku juga seorang penulis
Tolong mampir juga ya di cerita saya siapa tau suka...
                              https://my.w.tt/HIG2wupdfN