I Love You My Enemy

I Love You My Enemy

55.1K Reads 1.4K Votes 22 Part Story
Flowers By sslenax Completed

Haiiii ini cerita pertama yang aku buat dengan sepenuh hati hhe.

mikir jalan ceritanya sampe berabad abad, tapi maap kalo banyak typo atau kesalahan soalnya aku ga edit lagi. kalo ada yang ga nyambung atau ga jelas kalian bisa kasih comment atau saran ke aku, wajar lhaa aku penulis yang baru belajar.

seru ga seru bilang aja, aku terima dengan lapang dada.. lhoo(?) maksudnya aku dengerin comment sm saran kalian. yang udah baca ceritaku bagi vote sm comment nya dong hhe..karena kelamaan pidato aku tutup deh ya, bye.

Happy Reading "I Love You My Enemy "

Pagi yang cerah membuat hari ku indah untuk mengawali aktivitas.

"hoammm"

"riskaaaaaa, cepetan mandi udah siang"

" iyaaaaa maaa" ucapnya seraya berlari menuju kamar mandi.

nah udah beres, cantik deh gue hehe..

"mah aku berangkat yaa"

"hati-hati yaa"

"okee"

gadis itu berjalan menuju sekolah, disaat gadis itu akan menyebrang tiba-tiba sebuah mobil menabraknya.

BRUKK

"astaga, gue nabrak orang kayanya" ucap lelaki itu

"woyy, kal...

No comments listed yet.