For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Princess Ballerina and  Prince Arrogant

Princess Ballerina and Prince Arrogant

755K Reads 28.9K Votes 20 Part Story
Priska Savira By PriskaSavira Completed

Mengharap cinta yang ditunggu-tunggu ternyata kesampaian bagaimana rasanya? 

senang? Bahagia?

Bagi Fiona Alberthat ialah senang sekaligus kecewa. Senang karena bisa mendapat sang pujaan dan sedih karena pujaan hatinya belum bisa mencintainya.

Fiona berusaha semampunya agar pria itu bisa jatuh hati padanya.

Saat usaha Fiona berhasil tiba-tiba datang seorang wanita cantik bernama Irma, mantan pria yang diidamkan Aldy.

Bagaimana perasaan Fiona? Akankah pria itu kembali pada Fiona atau pria itu kembali pada mantannya dan melupakan Fiona?

(Sequel ~ Marriage Business)


Copyright by Priska Savira, 2013 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis.

  • arrogant
  • balet
  • ballerina
  • ceo
  • completed
  • hurt
  • love
  • princess
  • wedding
dhitaHA dhitaHA Oct 03, 2017
Entah kenapa image umur 25 th hilang karena kata-kata ini😓
icelemondboo icelemondboo Apr 14, 2017
Wahh.. namanya sama yaa sama aku 😂. Beda hobby doang 😂
nifaevans nifaevans Jun 14, 2016
Kak yg cerita married bussines nya mna ??? Kok g ada d story nya kaka ???
tinnanurazizah tinnanurazizah Apr 23, 2016
Paraaah lucu bangeet ceritanya unik,  disini cowoknya yang menyemenye gituu. Kereen thoor! Prolognya aja udah suka
tinnanurazizah tinnanurazizah Apr 23, 2016
Fiona hobinya uniik udah jarang ug mau les nari ballet gitu hehe yaah ngestalknya bikin patah hati deh
lusi_jalni lusi_jalni Nov 22, 2015
Kak, kakak bisa bikinin cerita tentang kim soo hyun dan jun ji hyun gak??