For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
She

She

21.9K Reads 2.8K Votes 14 Part Story
ukinurpratiwi By ukinurpratiwi Updated Apr 25

Ada hitam, ada putih. Ada gelap, ada terang. Ada suka, ada duka. Ada asa, ada juga kecewa. Seperti itulah dia, bak dua sisi mata uang yang saling bertolak belakang namun selalu berdampingan.

Dia itu yang selalu memberikan kebahagian, namun dia juga yang bisa memberikan kesakitan. Terkadang, dia bisa seperti surga yang indah, dan bisa juga berubah menjadi neraka.

Dia itu adalah cinta, dia adalah semua yang aku butuhkan.

~SHE~

  • cinta
  • drama
  • indonesiamembaca
  • keira
  • keluarga
  • kesetiaan
  • lovestory
  • marriagelife
  • raykarian
  • romance
  • she
  • wattys2017
IyantNaychaa IyantNaychaa Dec 25, 2017
Hiksss kangen mas raki 😔😔 lg gk Ada krjaan bc ulang lg unlike per part y trus di like lagi 😄😄😄 kdg kyk org Stress gue darla 😛😛😛
fiftin291 fiftin291 May 24, 2017
Kereen kak..makin kepo..keira hamil d luar nikah?gue sempet mikir..klo orng keturunan darah ungu...eh mksud gue biru itu emng kudu ma darh biru jg ya...aduuhh hellooww masak 2017 msih ada ya peraturan begono yg realnya??
fiftin291 fiftin291 May 24, 2017
Waahhh keira hijab??gadis dlu hijab g ya..aahh d awal aja udah mulai kepo ma crita ini..kereen kak
fiftin291 fiftin291 May 24, 2017
Gilak kak uki klo bikin crita d awal aja udah bikin skiit hati 😩😩😩 keira.
IyantNaychaa IyantNaychaa Dec 25, 2017
Wakakaa jgn terllu di clear in muka y darl cz ada rasa tak terungkap klo liat muka jelas dia 😛😛😛 tetap cinta sm tokoh raki wlo gk bgtu sreg lg dg Cast y😬😬😬
RahayuAjeng12 RahayuAjeng12 Aug 29, 2017
Ya Allah, otak ku berasap klo baca masalah beginian 😂😂😂