Red Sword - Warrior From The Past

Red Sword - Warrior From The Past

106K Reads 9.5K Votes 90 Part Story
Setengah Ghoul By Haise720 Updated Aug 17

Desa Nurwan terletak di penghujung timur ibukota kerajaan Elza. Berdekataan dengan hutan terlarang The Rendle, dan jauh dari peradaban manusia pada umumnya. Sebuah pembantaian besar terjadi dan melalap habis seluruh penduduk desa itu. Kerajaan membunuh balita kecil hingga dewasa dan manula. Dengan titah raja yang menyebut desa Nurwan adalah desa terkutuk.

Namun seorang bocah berhasil lolos dari tragedi tersebut. Ia menangis tersedu usai terhempas arus sungai saat melarikan diri. Lalu terdampar di tepi hutan terlarang The Rendle. Ia takkan pernah lupa bilah pedang dan tombak yang menyayat teman terbaiknya hingga bersimbah darah, dan anak panah yang menembus dalam sampai membuatnya menjerit histeris kesakitan.

Miza De Lizard akan mengingat tujuannya mulai saat itu. Dia pasti membalaskan dendam, dan membantai kerajaan Elza yang menjadi dalang di balik penderitaannya.

====================
NOTE : Mohon maaf, sebenarnya Author ingin merevisi ulang cerita ini. Tapi berhubung waktu yang mungkin dibutuhkan banyak, jadi ane sengaja posting yang ini. Versi tulisannya gak jauh beda dengan yang di FB. Jadi mohon maaf bila ada kalimat yang bikin sakit mata.

  • action
  • adventure
  • drama
  • fantasy
  • iln
  • indonesiamembaca
  • novelringan
  • romance
  • wattys2018
  • wiaindonesia
  • writeninaction
aliamarnafi aliamarnafi Apr 21, 2017
Numpang baca ntar kalo udah kelar ane kasih review, tapi sabar yak :v
salamatullaila salamatullaila Dec 08, 2017
Wahhhh 
                              Keren bgt deh ceritanya...
                              Jadi penasaran gimana alurnya...
                              
                              Lanjut dulu bacanya😅😅😂
AhmadIqbalr AhmadIqbalr Apr 28
Sorry thor baru mampir, padahal 😂
                              Udah tamat ya ceritanya apa masih bersambung?
Rizkiyukimura Rizkiyukimura Jan 14, 2017
Agak terdengar janggal,
                              .
                              Kalau boleh menyarankan, hilangkan kata sepoy nya, atau ganti dengan kata-kata yang lebih pas 😊
grgr lama ga update,dan saya juga baru aktif wattpad lagi jadi lupa jalan ceritanya,sekarang baca dari awal lagi huh-_____-
Setelah setahun lamanya Author menghilang ditelan bumi.
                              Kini ia bangkit dan membawa oleh-oleh :v
                              Kmn aja nih author :v