Nona Teh dan Tuan Kopi [TERSEDIA DI TOKO BUKU]

Nona Teh dan Tuan Kopi [TERSEDIA DI TOKO BUKU]

2.4M Reads 166K Votes 40 Part Story
t r o i a By Crowdstroia Completed

[ isi konten telah dihapus kecuali prolog dan chapter 1-3 ].
    
    Seperti teh, yang membuat tubuh rileks dalam memulai hari, ia tetap tampil anggun meski sejatinya terasa pahit.
    
    Nona Teh sesungguhnya adalah wanita karier berusia matang. Dianggap berhasil dalam banyak hal kecuali pernikahan. Tidak ada tuntutan menikah dari orang tua, hanya pandangan miring yang diterimanya dari orang awam. Aku mendoakan agar kekosongan hatinya diisi seseorang. Tapi Tuhan belum mengabulkan doaku hingga enam tahun kemudian.
    
    
    Seperti kopi, yang membantu tubuh tetap terjaga, ia juga menyimpan kegetiran yang pekat jika diminum tanpa gula.
    
    Tuan Kopi sejatinya adalah pria mapan yang belum menikah bukan karena takut berkomitmen, tapi karena sekotak masa lalu hitam di belakang yang mencakar benak tiap ia terbangun dari mimpi buruk. Aku berdoa agar ia dipertemukan dengan Nona Teh. Tapi aku telat menyadari bahwa Tuhan memiliki cara sendiri dalam mempertemukan dua orang yang Dia kehendaki.
    
    Karena kadang, manusia menilai hanya dari apa yang tampak di mata. Tanpa menyelami hakikat dari realita yang sebenarnya.
    
    
    
    
    
    Copyright © 2014 by Crowdstroia on Wattpad
    
    WARNING: cerita ini sudah dikirim ke penerbit.
    
    
    Thanks buat @Fiavhia yang nyumbang kata di blurb ini dan @Nikenayu30 yg udah bantu kasih saran buat bikin blurb-nya :D

  • angst
  • coffee
  • eksekutif
  • gen
  • hujan
  • islam
  • logam
  • malam
  • panicattack
  • predator
  • silver
  • steel
  • strong
  • tea
  • warrior
  • wattys2016
nurulfi nurulfi May 20, 2016
Baru dapat novel ini...bru bca 3 bagianx saja sudh d buat jatuh cinta...tp gak bruntung krn uda d delete,doaqu...smoga crita ne bisa dtrima penerbit dan d terbitkan secepatx...krn sprti org yg jatuh cinta,serasa gak sabar pengen tahu lebih detail dgn novel ini...
Irnaanr Irnaanr Jun 24, 2016
Baru buka akun ini lagi. Wah, ternyata cerita ini jadi di publish ke penerbit juga. Udah lama namatin ceritanya. Jadi lupa jalan ceritanya. Baca baca dulu dikit lah, sekalian nginget nginget baru nanti open taklik. Jangan pernah lelah buat nulis yaa 😄
larafara larafara Mar 25, 2016
oke, saya coba baca ulang, lagi iseng ke page-nya @crowdstroia karna mau liat karya terbaru, malah tergoda buka nona teh dan tuan kopi. yuuk cap cuss
Irnaanr Irnaanr Jun 24, 2016
Baru buka akun ini lagi. Wah, ternyata cerita ini jadi di publish ke penerbit juga. Udah lama namatin ceritanya. Jadi lupa jalan ceritanya. Baca baca dulu dikit lah, sekalian nginget nginget baru nanti open taklik. Jangan pernah lelah buat nulis yaa 😄
ochazy ochazy Apr 09, 2016
Kak author, boleh nanya ga?
                              Kalau ngirim ke penerbit biasanya gimana kak?
Etsuko_Amaterasu Etsuko_Amaterasu Apr 23, 2016
kak cara bikin book trailer itu gimana? udah nyari di google tapi tetap gak ngerti.