The Love Story Of a Moment

The Love Story Of a Moment

1.5K Reads 381 Votes 20 Part Story
NH By noviherlina66_ Updated May 28

[Complete]





Cewek yang gak tau apa itu artinya cinta, dan gak tau perbedaan cinta, suka & sayang !!

Ntah pura2 gak peka atau emang gak peka beneran 😂😂

Dan semua hanya sesaat 😇

Kadang Rasa suka ke Orang itu hanya "sesaat" dan Jodoh hanya Allah yang tau 😊

  • cinta
  • fakta
  • flashback
  • go
  • jatuhcinta
  • jodoh
  • kamu
  • kangen
  • like
  • love
  • remaja
  • romantis
  • sd
  • seru
  • sesaat
  • sma
  • smp
  • teen
  • vote
  • votepalingbanyak
maodyzy maodyzy Jun 04
'kasar' huruf K jangan kapital dan jangan memakai emot dalam text bacaan. Terlihat tidak rapi
maodyzy maodyzy Jun 04
Diusahain jangan gini *bingung* dikasih keterangan yang lebih detail. Contoh: "Lin, kok lo kalo ngomong campuran si? Kadang lo gua trus tadi aku kamu?" Ucapku memasang wajah kebingungan.
maodyzy maodyzy Jun 04
Tanda elipsis (...) kalau diakhir kalimat tambah satu titik lagi jadi (....) nah karena pake tanda bacanya tanda tanya berarti gini (...???)
ajimahendra07 ajimahendra07 Dec 22, 2016
Hai kak,sudah aku vote ya, jangan lupa mampir ke karya ku juga ya,  judulnya "Idola Sekolahku" ,  1 vote dari kalian bermakna banget loh, untuk lebih lengkapnya silahkan mampir yah